Bremer SV vs. Eimsbütteler TV: Bremer SV straft Eimsbütteler TV mit Kantersieg ab

Die Partie Bremer SV gegen Eimsbütteler TV am 31. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Zum 31. Spieltag in Bremen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing der Gastgeber Bremer SV am Sonntag den 28.04.2024 die Gastmannschaft Eimsbütteler TV vor 813 Zuschauern. Ort der Austragung: SPA Panzenberg, Platz 1. 5 : 0 für den Gewinner Bremer SV hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Jannik Weinkauf. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Piotrowski und Andre Eikens.

Ein Heimsieg, mit dem Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec durchaus zufrieden sein kann. Dieses Ergebnis und die Auswertung wird die Mannschaft von Bremer SV-Trainer Atamimi Khalid mit Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Bei solch einer hohen Anzahl erzielter Treffer wurde es dem Publikum im Stadion zumindest nicht langweilig. Auf Tabellenplatz 12 hat das Gastgeber-Team von Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec bis dato 38 Punkte geholt. Der Gegner unter Eimsbütteler TV-Trainer Atamimi Khalid erzielte 22 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Bremer SV vs. Eimsbütteler TV am 31. Spieltag in der Regionalliga Nord

18. Minute: Ein Spieler von Bremer SV schießt ein Tor.
29. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Bamo Karim Mohamed wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oskar Maxim Lenz auf das Spielfeld.
42. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Nikky Goguadze.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
48. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
48. Minute: Ein Tor durch den Bremer SV-Spieler Nikky Goguadze.
52. Minute: Schiedsrichter Jannik Weinkauf zeigt einem Bremer SV-Spieler die gelbe Karte.
53. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Herdi Bernard Boloko Bukusu.
59. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Finn Xaver Schütt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Samuel Abiodun Olayisoye auf das Spielfeld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Nikky Goguadze geht vom Platz. Für ihn kommt Mamadou Ibrahima Diop auf das Feld.
67. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Maurice Osei Boakye wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noel Ifeanyichukwu Denis auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Justin Bretgeld geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Kühl auf das Feld.
68. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Blerim Qestaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Baafi auf das Spielfeld.
69. Minute: Ein Spieler von Bremer SV schießt ein Tor.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Niklas Bär geht vom Platz. Für ihn kommt Jephtah Asare auf das Feld.
74. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Sadrak Kalemba Nankishi auf den Platz soll. Muzaffer Can Degirmenci geht vom Rasen.
74. Minute: Der Bremer SV-Spieler Justin Marcel Gröger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justin Sauermilch auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Bremer SV-Spieler Herdi Bernard Boloko Bukusu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mats Kaiser auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 5 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels Bremer SV gegen Eimsbütteler TV konnten sich diesmal mehrere Spieler mit ihrer Leistung als Star der Begegnung hervortun: Nikky Goguadze und Herdi Bernard Boloko Bukusu schossen in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Bukusu, Goguadze und Degirmenci.

Bremer SV vs. Eimsbütteler TV: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord