FC Gütersloh vs. Schalke: FC Gütersloh kassiert Heimniederlage gegen Schalke

FC Gütersloh empfing in der Regionalliga West am 26.04.2024 FC Schalke 04 U23. Alle Tore und die Höhepunkte vom 31. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Zum 31. Spieltag in GÜTERSLOH in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber FC Gütersloh am Freitag den 26.04.2024 den Herausforderer FC Schalke 04 U23 vor 1560 Zuschauern. Ort der Austragung: Ohlendorf Stadion im Heidewald. Die Gastmannschaft FC Schalke 04 U23 ging als Favorit in die Begegnung. Die Kicker trennten sich zum Schlusspfiff mit 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC Schalke 04 U23. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Tobias Esch. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Kevin Orbach und Lukas Dahmann.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft von FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse mit großer Sicherheit noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse steht mit 38 Punkten nun auf Rang 12 der Tabelle. 49 Zähler haben die Kicker von FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Gütersloh vs. FC Schalke 04 U23 am 31. Spieltag in der Regionalliga West

23. Minute: Schiedsrichter Tobias Esch zeigt einem FC Gütersloh-Spieler die gelbe Karte.
26. Minute: Schalke erzielt einen Treffer durch Nelson Amadin.
42. Minute: Schiedsrichter Tobias Esch zieht die gelbe Karte für FC Gütersloh-Spieler .
45. Minute: Ein FC Gütersloh-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Tim Manstein geht vom Platz. Für ihn kommt Ilias Illig auf das Feld.
67. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Felix Heim auf den Platz soll. Nico Buckmaier geht vom Rasen.
67. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Aleksandar Kandic auf den Platz soll. Kevin Freiberger geht vom Rasen.
73. Minute: Schiedsrichter Tobias Esch zeigt einem FC Schalke 04 U23-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Ein Tor durch den FC Gütersloh-Spieler Aleksandar Kandic.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Nelson Amadin geht vom Platz. Für ihn kommt Finn Heiserholt auf das Feld.
84. Minute: Schiedsrichter Tobias Esch zeigt einem Schalke-Spieler die gelbe Karte.
89. Minute: Der Schalke-Spieler Jimmy Adrian Kaparos wird ausgewechselt. Für ihn kommt Grace Honore Bokake Bolufe auf das Spielfeld.
89. Minute: Schalke erzielt einen Treffer durch Jimmy Adrian Kaparos.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Leo Weichert geht vom Platz. Für ihn kommt Armin Pjetrovic auf das Feld.
90 + 1. Minute: Der Schalke-Spieler Paul Friedrich Poepperl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ngufor Anubodem auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: FC Schalke 04 U23 erzielt einen Treffer durch Kelsey Owusu Aninkorah-Meisel.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Gütersloh gegen FC Schalke 04 U23 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Amadin, Kandic, Kaparos und Aninkorah-Meisel.

FC Gütersloh vs. Schalke: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West