CFC gegen ZFC: Schmach für die Gastgeber! Meuselwitz siegt bei CFC

Chemnitzer FC empfing in der Regionalliga Nordost am 27.04.2024 ZFC Meuselwitz. Alle Tore und die Highlights vom 31. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Die Fans des Chemnitzer FC feuern ihre Mannschaft aus vollem Herzen an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des Chemnitzer FC feuern ihre Mannschaft aus vollem Herzen an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Robert Michael/dpa-Zentralbild/dpa

In Chemnitz in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 31. Spieltag vor 3621 Zuschauern am Samstag den 27.04.2024 zur Begegnung zwischen Gastgeber Chemnitzer FC und Herausforderer ZFC Meuselwitz. Ort der Austragung: Stadion-An der Gellertstraße Chemnitz. 1 : 2 für den Sieger ZFC Meuselwitz hieß es am Ende. Kai Kaltwaßer war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philipp Vierock und Bela Wiethüchter.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger Chemnitzer FC. Auf Tabellenplatz 8 hat die Heimmannschaft von Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert nun 44 Punkte geholt. Der Gegner unter ZFC Meuselwitz-Trainer Georg-Martin Leopold erzielte 38 Punkte und findet sich auf Rang 12 der Tabelle wieder.

CFC vs. ZFC verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

CFC gegen ZFC, 31. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

13. Minute: Chemnitzer FC-Spieler Felix Müller befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
45 + 4. Minute: Georg-Martin Leopold entscheidet, dass Leon Schmökel auf den Platz soll. Ben Keßler geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemnitz: Stanley Keller geht vom Platz. Für ihn kommt Stephan Mensah auf das Feld.
64. Minute: Schiedsrichter Kai Kaltwaßer zeigt einem Chemnitz-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Chemnitz erzielt einen Treffer durch Dejan Bozic.
67. Minute: ZFC Meuselwitz erzielt einen Treffer durch Florian Hansch.
68. Minute: Für einen ZFC Meuselwitz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Meuselwitz wechselt Michel Ulrich gegen Dominik Bock.
75. Minute: ZFC wechselt Can Sakar gegen Luis Fischer.
77. Minute: Christian Tiffert entscheidet, dass Robert Berger auf den Platz soll. Nils Lihsek geht vom Rasen.
79. Minute: Schiedsrichter Kai Kaltwaßer zieht die gelbe Karte für CFC-Spieler .
86. Minute: Meuselwitz wechselt Till Jacobi gegen Arlind Shoshi.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Kai Kaltwaßer zeigt einem ZFC Meuselwitz-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Chemnitzer FC gegen ZFC Meuselwitz keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bozic und Hansch.

CFC vs. ZFC: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost