F.C. Hansa Rostock U23 vs. BFC verpasst?: BFC patzt gegen F.C. Hansa Rostock U23

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel F.C. Hansa Rostock U23 gegen BFC Dynamo am 26.04.2024? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 31. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 31. Spieltag in Rostock in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber F.C. Hansa Rostock U23 am Freitag den 26.04.2024 die Gäste von BFC Dynamo vor 1045 Zuschauern. Ort der Austragung: Ostseestadion. Die Gastmannschaft BFC Dynamo ging als klarer Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 2. Der Sieger F.C. Hansa Rostock U23 ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Florian Lukawski. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tobias Behm und Andy Stolz.

Ein Heimsieg, mit dem F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Uwe Speidel auf jeden Fall zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft um BFC Dynamo-Trainer Dirk Kunert wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Rang 17 hat die Mannschaft von F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Uwe Speidel bis dato 26 Punkte geholt. Unter Coach Dirk Kunert belegen die Gegner mit 57 Zählern den Platz 3 .

F.C. Hansa Rostock U23 vs. BFC nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: F.C. Hansa Rostock U23 vs. BFC Dynamo am 31. Spieltag in der Regionalliga Nordost

23. Minute: Ein Spieler von BFC Dynamo schießt ein Tor.
28. Minute: Schiedsrichter Florian Lukawski zeigt einem F.C. Hansa Rostock U23-Spieler die gelbe Karte.
33. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Julian Albrecht schießt ein Tor.
38. Minute: Schiedsrichter Florian Lukawski zeigt einem BFC Dynamo-Spieler die gelbe Karte.
59. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Das war's für heute für den F.C. Hansa Rostock U23-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
67. Minute: BFC wechselt Patrick Sussek gegen Louis Malina.
67. Minute: Dirk Kunert entscheidet, dass Julian Wießmeier auf den Platz soll. Vasileios Dedidis geht vom Rasen.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock U23: Julian Albrecht geht vom Platz. Für ihn kommt Randy Dei auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Ben Florian Meyer geht vom Platz. Für ihn kommt Dominic-Maximilian Constantine Duncan auf das Feld.
77. Minute: BFC wechselt Dominic-Maximilian Constantine Duncan gegen Rufat Dadashov.
77. Minute: Der BFC-Spieler Amar Suljic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Erlind Zogjani auf das Spielfeld.
82. Minute: Uwe Speidel entscheidet, dass Tim Krohn auf den Platz soll. Mike Bachmann geht vom Rasen.
83. Minute: Der BFC-Spieler Louis Malina schießt ein Tor.
85. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: F.C. Hansa Rostock U23 erzielt einen Treffer durch Salomon Patrick Amougou Nkoa.
90 + 4. Minute: Ein Tor durch den Spieler von F.C. Hansa Rostock U23 Tim Krohn.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel F.C. Hansa Rostock U23 gegen BFC Dynamo keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Reher, Albrecht, Malina, Amougou Nkoa und Krohn.

F.C. Hansa Rostock U23 vs. BFC: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost