Kassel vs. Homburg verpasst?: Kassel gewinnt gegen Homburg klar

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Begegnung KSV Hessen Kassel vs. FC 08 Homburg am 31. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 27.04.2024.

Am 31. Spieltag (Samstag den 27.04.2024) kam es in Kassel bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Heimmannschaft KSV Hessen Kassel und Herausforderer FC 08 Homburg. Ort der Austragung: Auestadion. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Gewinner KSV Hessen Kassel ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Henning Reif. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jan-Hagen Engel und Ralf Volk.

Ein Sieg Zuhause, mit dem KSV Hessen Kassel-Trainer Alexander Kiene auf jeden Fall zufrieden sein kann. Auswärts haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz nun Gedanken machen müssen über so einen Tag. Mit in Summe 41 Punkten steht die Heimmannschaft mit KSV Hessen Kassel-Trainer Alexander Kiene jetzt auf Rang 11. Der Gegner unter FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz erzielte 52 Punkte und findet sich auf Rang 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: KSV Hessen Kassel vs. FC 08 Homburg am 31. Spieltag in der Regionalliga Südwest

10. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
15. Minute: KSV Hessen Kassel erzielt einen Treffer durch Sercan Sararer.
26. Minute: Der Homburg-Spieler Mart Ristl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Jansen auf das Spielfeld.
29. Minute: Der KSV Hessen Kassel-Spieler Marco Hingerl schießt ein Tor.
46. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass Max Dombrowka auf den Platz soll. Tim Steinmetz geht vom Rasen.
46. Minute: Homburg wechselt Dominic Noa Schmidt gegen Daniels Ontužāns.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Dennis Lippert geht vom Platz. Für ihn kommt Laurin Von Piechowski auf das Feld.
62. Minute: Alexander Kiene entscheidet, dass Steven Rakk auf den Platz soll. Jörn-Hendrik Starostzik geht vom Rasen.
64. Minute: Schiedsrichter Henning Reif zieht die gelbe Karte für Kassel-Spieler .
66. Minute: FC 08 Homburg erzielt einen Treffer durch Phil Harres.
68. Minute: Der KSV Hessen Kassel-Spieler Nikos Zografakis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mingi Kang auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Tim Dierßen geht vom Platz. Für ihn kommt Alban Meha auf das Feld.
70. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Für einen FC 08 Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass Fabian Eisele auf den Platz soll. Michael Heilig geht vom Rasen.
86. Minute: Der Kassel-Spieler Sercan Sararer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thomas Gösweiner auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel KSV Hessen Kassel gegen FC 08 Homburg keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Sararer, Hingerl und Harres.

Kassel vs. Homburg: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest