Steinbach vs. Walldorf: Walldorf verliert gegen Steinbach

Die Partie TSV Steinbach Haiger gegen FC-Astoria Walldorf am 31. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Haiger: Die Heimmannschaft TSV Steinbach Haiger trat am Samstag den 27.04.2024 gegen den Herausforderer FC-Astoria Walldorf in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 31. Spieltag vor 883 Zuschauern an. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). 2 : 0 für den Matchsieger TSV Steinbach Haiger hieß es zum Abpfiff. Tobias Huthmacher war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Roman Reck und Koray Aydin.

Mit diesem Heimsieg kann TSV Steinbach Haiger-Trainer Hüsni Tahiri absolut zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft rund um FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von TSV Steinbach Haiger-Trainer Hüsni Tahiri befindet sich mit 40 Punkten derzeit auf Position 13 der Tabelle. Der Gegner unter FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born erzielte 37 Punkte und findet sich auf Platz 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV Steinbach Haiger vs. FC-Astoria Walldorf am 31. Spieltag in der Regionalliga Südwest

10. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
11. Minute: Hüsni Tahiri entscheidet, dass Christopher Wähling auf den Platz soll. Nino Miotke geht vom Rasen.
29. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Manuel Kober geht vom Platz. Für ihn kommt Levin Leandro D´Aloia auf das Feld.
44. Minute: Für einen Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: Walldorf wechselt Mario Müller gegen Arion Erbe.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Bekem Can Bicki geht vom Platz. Für ihn kommt Boubacar Barry auf das Feld.
64. Minute: Emilian Lässig macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
67. Minute: Der Steinbach-Spieler Christoph Maier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mick Peter Gudra auf das Spielfeld.
67. Minute: Steinbach wechselt Arif Güclü gegen Ertan Hajdaraj.
67. Minute: Steinbach wechselt Christopher Theisen gegen Daniel Steininger.
73. Minute: Walldorf wechselt Maik Goß gegen Kevin Krüger.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Tim Fahrenholz geht vom Platz. Für ihn kommt Tilmann Jahn auf das Feld.
79. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Steinbach Haiger Serkan Firat.
88. Minute: Schiedsrichter Tobias Huthmacher zeigt einem Steinbach-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Steinbach Haiger gegen FC-Astoria Walldorf keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Firat.

Steinbach vs. Walldorf: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest