Mainz gegen Eintracht Frankfurt U21: 3 : 0-Ergebnis für die Heimmannschaft

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel TSV Schott Mainz gegen Eintracht Frankfurt U21 am 21.04.2024? Alle Highlights der Partie vom 30. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 30. Spieltag (Sonntag den 21.04.2024) kam es in Mainz bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft TSV Schott Mainz und den Gästen von Eintracht Frankfurt U21. Ort der Austragung: Mz-Mombach BSA KR1. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit einem 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: TSV Schott Mainz. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Kadir Yagci. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Roman Reck und Jonathan Woldai.

Ein Heimsieg, mit dem TSV Schott Mainz-Trainer Samuel Horozovic absolut zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von TSV Schott Mainz-Trainer Samuel Horozovic befindet sich mit 23 Punkten aktuell auf Position 16 der Tabelle. 50 Punkte haben die Kicker von Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSV Schott Mainz vs. Eintracht Frankfurt U21 am 30. Spieltag in der Regionalliga Südwest

44. Minute: Kristjan Glibo entscheidet, dass Mark Müller auf den Platz soll. Ignacio Ferri Julià geht vom Rasen.
60. Minute: Ein Spieler von TSV Schott Mainz schießt ein Tor.
61. Minute: Mainz wechselt Birkan Celik gegen Linus Johannes Wimmer.
62. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Davis Carlos Bautista Medina wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phinees Bonianga auf das Spielfeld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Jakob Bookjans geht vom Platz. Für ihn kommt Arthur Medard Inaka Kuki auf das Feld.
70. Minute: Ein Tor durch den Mainz-Spieler Etienne Felicien Portmann.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Etienne Felicien Portmann geht vom Platz. Für ihn kommt Lennart Thum auf das Feld.
72. Minute: Samuel Horozovic entscheidet, dass Robin Rosenberger auf den Platz soll. Nils Fischer geht vom Rasen.
72. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Louis Kolbe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dritan Maqkaj auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Sidney Raebiger geht vom Platz. Für ihn kommt Nino Cassaniti auf das Feld.
83. Minute: Für einen Eintracht Frankfurt U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Für einen Eintracht Frankfurt U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der TSV Schott Mainz-Spieler Lennart Thum schießt ein Tor.
90 + 1. Minute: Mainz wechselt Namrud Embaye gegen Dorian Andre Cucchiara.
90 + 1. Minute: Samuel Horozovic entscheidet, dass Nicolas Obas auf den Platz soll. Nicklas Schlosser geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match TSV Schott Mainz gegen Eintracht Frankfurt U21 konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Etienne Felicien Portmann schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Portmann und Thum.

Mainz vs. Eintracht Frankfurt U21: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest