Freiberg vs. Kassel verpasst?: Freiberg vs. Kassel - Alle Highlights

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Begegnung SGV Freiberg Fußball vs. KSV Hessen Kassel am 30. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 20.04.2024.

In Freiberg am Neckar in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 30. Spieltag vor 350 Zuschauern am Samstag den 20.04.2024 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft SGV Freiberg Fußball und Herausforderer KSV Hessen Kassel. Ort der Austragung: Auf dem Wasen Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SGV Freiberg Fußball noch der Herausforderer KSV Hessen Kassel konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Fabian Reuter. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Simon Karcher und Florian Uhl.

SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz und KSV Hessen Kassel-Trainer Alexander Kiene werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit der Abwehr kann SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Mit bisher 52 Punkten steht der Gastgeber mit SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz jetzt auf Tabellenplatz 5. Unter KSV Hessen Kassel-Trainer Alexander Kiene belegen die Gegner mit 38 Zählern den Platz 12 .

Freiberg gegen Kassel, 30. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

53. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Ein Freiberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Der Freiberg-Spieler Simon Klostermann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Felix Krüger auf das Spielfeld.
62. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Filimon Gerezgiher auf den Platz soll. Iosif Maroudis geht vom Rasen.
65. Minute: Der Kassel-Spieler Cornelius Bräunling wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alban Meha auf das Spielfeld.
65. Minute: Kassel wechselt Nikos Zografakis gegen Sercan Sararer.
71. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Abdul Karim Sankoh auf den Platz soll. Mike Feigenspan geht vom Rasen.
71. Minute: Der Freiberg-Spieler Ruben Reisig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Niklas Pietzsch auf das Spielfeld.
78. Minute: Ein SGV Freiberg Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Ein Tor durch den Freiberg-Spieler Tim Niklas Pietzsch.
80. Minute: Der Kassel-Spieler Marco Hingerl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jörn-Hendrik Starostzik auf das Spielfeld.
80. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Ein Tor durch den Kassel-Spieler Sercan Sararer.
86. Minute: Freiberg wechselt Luca Stellwagen gegen Neal Gibs.
88. Minute: Kassel wechselt Mingi Kang gegen Lukas Iksal.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SGV Freiberg Fußball gegen KSV Hessen Kassel keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Pietzsch und Sararer.

Freiberg vs. Kassel: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest