Homburg vs. TuS Koblenz: TuS Koblenz verliert gegen Homburg

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Homburg und vom 30. Spieltag am 20.04.2024 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 30. Spieltag in Homburg in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber FC 08 Homburg am Samstag den 20.04.2024 den Herausforderer TuS Koblenz vor 856 Zuschauern. Ort der Austragung: Homburg, Waldstadion. Die Heimmannschaft FC 08 Homburg ging als Favorit in die Partie. 2 : 0 für den Sieger FC 08 Homburg hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Marcel Rühl. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Werner und Alexander Hauser.

Mit diesem Sieg Zuhause kann FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz absolut zufrieden sein. TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl und seine Spieler werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz steht mit 52 Punkten nun auf Position 4 in der Tabelle. Unter Coach Michael Stahl belegen die Gäste mit 15 Zählern den Platz 18 .

Alle Tore, alle Karten: FC 08 Homburg vs. TuS Koblenz am 30. Spieltag in der Regionalliga Südwest

39. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Ein TuS Koblenz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Homburg wechselt David Hummel gegen Fabian Eisele.
58. Minute: Schiedsrichter Marcel Rühl zieht die gelbe Karte für TuS Koblenz-Spieler .
65. Minute: Ein Tor durch den Homburg-Spieler Phil Harres.
68. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass Angelos Stavridis auf den Platz soll. Lukas Quirin geht vom Rasen.
68. Minute: Homburg wechselt Patrick Weihrauch gegen Maximilian Jansen.
75. Minute: Der FC 08 Homburg-Spieler Dennis Lippert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Dombrowka auf das Spielfeld.
77. Minute: Michael Stahl entscheidet, dass Almir Ahmetaj auf den Platz soll. Daniel Von Der Bracke geht vom Rasen.
77. Minute: Ein TuS Koblenz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS Koblenz: Leon Waldminghaus geht vom Platz. Für ihn kommt Yusupha Sawaneh auf das Feld.
86. Minute: Ein Spieler von FC 08 Homburg schießt ein Tor.
89. Minute: Schiedsrichter Marcel Rühl zeigt einem TuS Koblenz-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels FC 08 Homburg gegen TuS Koblenz konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Phil Harres traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Harres.

Homburg vs. TuS Koblenz: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest