Steinbach vs. TSG Hoffenheim U23: 1 : 0 für Steinbach! TSG Hoffenheim U23 kann nicht überzeugen

TSV Steinbach Haiger empfing in der Regionalliga Südwest am 17.04.2024 TSG Hoffenheim U23. Alle Tore und die Highlights vom 25. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 25. Spieltag (Mittwoch den 17.04.2024) kam es in Haiger bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Gastgeber TSV Steinbach Haiger und Herausforderer TSG Hoffenheim U23. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). Die Gastmannschaft TSG Hoffenheim U23 ging als Favorit in die Begegnung. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: TSV Steinbach Haiger. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Luca Schilirò. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sahin Dündar und Naemi Breier.

Ein Sieg Zuhause, mit dem TSV Steinbach Haiger-Trainer Hüsni Tahiri durchaus zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner nun Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Das Gastgeber-Team von TSV Steinbach Haiger-Trainer Hüsni Tahiri befindet sich mit 37 Punkten aktuell auf Position 12 der Tabelle. 57 Punkte haben die Kicker von TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSV Steinbach Haiger vs. TSG Hoffenheim U23 am 25. Spieltag in der Regionalliga Südwest

60. Minute: Schiedsrichter Luca Schilirò zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23-Spieler .
61. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Julius Frederik Schmahl auf den Platz soll. Nick Breitenbücher geht vom Rasen.
62. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Der Steinbach-Spieler Daniel Steininger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arif Güclü auf das Spielfeld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Manuel Kober geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Singer auf das Feld.
71. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Tom Bischof wird ausgewechselt. Für ihn kommt Milan Petrovic auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Felix Hagmann geht vom Platz. Für ihn kommt David Mokwa Ntusu auf das Feld.
75. Minute: Schiedsrichter Luca Schilirò zeigt einem Steinbach-Spieler die gelbe Karte.
78. Minute: Ein Tor durch den Steinbach-Spieler Christopher Theisen.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Christopher Theisen geht vom Platz. Für ihn kommt Ertan Hajdaraj auf das Feld.
86. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Abdoul Karim Camara auf den Platz soll. Louis Schulze geht vom Rasen.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Andu Yobel Kelati geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Mazagg auf das Feld.
89. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Steinbach wechselt Serkan Firat gegen Nicolas Wähling.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Steinbach Haiger gegen TSG Hoffenheim U23 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Theisen.

Steinbach vs. TSG Hoffenheim U23: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest