Wuppertal vs. FC Gütersloh: FC Gütersloh patzt gegen Wuppertal

Wuppertaler SV empfing in der Regionalliga West am 13.04.2024 FC Gütersloh. Alle Tore und die Highlights vom 29. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 29. Spieltag (Samstag den 13.04.2024) kam es in Wuppertal bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Wuppertaler SV und Herausforderer FC Gütersloh. Ort der Austragung: Stadion am Zoo. Die Akteure trennten sich am Ende mit 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Wuppertaler SV. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Ivan Mrkalj. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mario Heller und Sandro Prescha.

Mit diesem Heimsieg kann Wuppertaler SV-Trainer Ersan Parlatan vollkommen zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und doch wird sich FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Das Gastgeber-Team von Wuppertaler SV-Trainer Ersan Parlatan steht mit 55 Punkten derzeit auf Rang 2 in der Tabelle. Unter FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse belegen die Gegner mit 37 Zähler den Tabellenplatz 12 .

Alle Tore, alle Karten: Wuppertaler SV vs. FC Gütersloh am 29. Spieltag in der Regionalliga West

14. Minute: Wuppertal erzielt einen Treffer durch Mert Göckan.
35. Minute: Ein Spieler von Wuppertaler SV schießt ein Tor.
48. Minute: Das war's für heute für den FC Gütersloh-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
49. Minute: Der Wuppertal-Spieler Charlison Benschop verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
59. Minute: Schiedsrichter Ivan Mrkalj zieht die gelbe Karte für Wuppertaler SV-Spieler .
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Allan Firmino Dantas geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Manstein auf das Feld.
65. Minute: Das war's für heute für den Wuppertal-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
71. Minute: Ersan Parlatan entscheidet, dass Damjan Marceta auf den Platz soll. Kevin Hagemann geht vom Rasen.
71. Minute: Der Wuppertal-Spieler Mert Göckan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Migel-Max Schmeling auf das Spielfeld.
77. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Marcel Lücke auf den Platz soll. Philimon Kwasaa Tawiah geht vom Rasen.
77. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Grigorijs Degtjarevs auf den Platz soll. Felix Heim geht vom Rasen.
77. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Pascal Widdecke auf den Platz soll. Armin Pjetrovic geht vom Rasen.
79. Minute: Schiedsrichter Ivan Mrkalj zeigt einem Wuppertal-Spieler die gelbe Karte.
80. Minute: Der Wuppertal-Spieler Lukas Demming wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Peitz auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Philipp Hanke geht vom Platz. Für ihn kommt Davide-Jerome Itter auf das Feld.
86. Minute: Ein FC Gütersloh-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Schiedsrichter Ivan Mrkalj zieht die gelbe Karte für FC Gütersloh-Spieler .
88. Minute: Wuppertal wechselt Marco Terrazzino gegen Tim Korzuschek.
90. Minute: Für einen FC Gütersloh-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Wuppertaler SV gegen FC Gütersloh keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Göckan und Hanke.

Wuppertal vs. FC Gütersloh: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West