Wiedenbrück vs. 1. FC Köln U21: Wiedenbrück siegt mit 3 : 1

Die spannende Regionalliga West-Begegnung SC Wiedenbrück gegen 1. FC Köln U21 vom 29. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 13.04.2024 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 29. Spieltag (Samstag den 13.04.2024) kam es in Rheda-Wiedenbrück bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber SC Wiedenbrück und Herausforderer 1. FC Köln U21. Ort der Austragung: Jahnstadion. 3 : 1 für den Matchsieger SC Wiedenbrück hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Nico Fuchs. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Luca Marx und Cengiz Kabalakli.

Ein Heimsieg, mit dem SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann auf jeden Fall zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann befindet sich mit 43 Punkten aktuell auf Rang 9 der Tabelle. Unter 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias belegen die Gegner mit 43 Zähler den Tabellenplatz 8 .

Alle Tore, alle Karten: SC Wiedenbrück vs. 1. FC Köln U21 am 29. Spieltag in der Regionalliga West

24. Minute: SC Wiedenbrück erzielt einen Treffer durch Phillip Aboagye.
58. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Ein Tor durch den Wiedenbrück-Spieler Dominique Domroese.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Teoman Akmestanli geht vom Platz. Für ihn kommt Matti Wagner auf das Feld.
62. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Emin Kujovic auf den Platz soll. Tidiane Toure geht vom Rasen.
62. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Joao Arlete Pinto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oliver Issa Schmitt auf das Spielfeld.
63. Minute: Wiedenbrück wechselt Phillip Aboagye gegen Bahattin Karahan.
67. Minute: Schiedsrichter Nico Fuchs zieht die gelbe Karte für Wiedenbrück-Spieler .
72. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Niklas Szeleschus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Davud Tuma auf das Spielfeld.
73. Minute: Wiedenbrück wechselt Benjamin Friesen gegen Emre Sabri Aydinel.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Arda Süne geht vom Platz. Für ihn kommt Rijad Smajic auf das Feld.
80. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Oliver Issa Schmitt schießt ein Tor.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Dominique Domroese geht vom Platz. Für ihn kommt Saban Kaptan auf das Feld.
84. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Manfredas Ruzgis auf den Platz soll. Fabian Brosowski geht vom Rasen.
89. Minute: Ein Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Schiedsrichter Nico Fuchs zeigt einem 1. FC Köln U21-Spieler die gelbe Karte.
89. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Wiedenbrück Davud Tuma.
90 + 4. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Meiko Wäschenbach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phil Thieltges auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Wiedenbrück gegen 1. FC Köln U21 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Aboagye, Domroese, Schmitt und Tuma.

Wiedenbrück vs. 1. FC Köln U21: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West