Meppen vs. Havelse: Meppen siegt mit 4 : 1

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen Meppen und Havelse vom 29. Spieltag am 13.04.2024 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die Fans am Rand des Fußballspiels schwenken blaue und weiße Fahnen für den SV Meppen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans am Rand des Fußballspiels schwenken blaue und weiße Fahnen für den SV Meppen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Carmen Jaspersen/dpa

In Meppen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 29. Spieltag vor 6401 Zuschauern am Samstag den 13.04.2024 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV Meppen und der Gastmannschaft TSV Havelse. Ort der Austragung: Hänsch-Arena. Die Mannschaften trennten sich am Ende mit einem 4 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SV Meppen. Maximilian Nie-Hoegen war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Piotrowski und Jan Kruse.

Ein Heimsieg, mit dem SV Meppen-Trainer Alipour Adrian absolut zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 56 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Meppen-Trainer Alipour Adrian nun auf Tabellenplatz 2. Unter TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi belegen die Gäste mit 42 Zähler den Tabellenplatz 9 .

Alle Tore, alle Karten: SV Meppen vs. TSV Havelse am 29. Spieltag in der Regionalliga Nord

12. Minute: Julius Vincent Düker macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
44. Minute: Ein Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: Schiedsrichter Maximilian Nie-Hoegen zeigt einem Meppen-Spieler die gelbe Karte.
54. Minute: Für einen Meppen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Meppen wechselt Jonas Fedl gegen Fynn Seidel.
63. Minute: Alipour Adrian entscheidet, dass Daniel Haritonov auf den Platz soll. Lars Spit geht vom Rasen.
64. Minute: Der Havelse-Spieler Mika Harald Stuhlmacher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vladislav Cherny auf das Spielfeld.
64. Minute: Schiedsrichter Maximilian Nie-Hoegen zieht die gelbe Karte für Havelse-Spieler .
70. Minute: Havelse wechselt Torben Engelking gegen Luca Mittelstädt.
73. Minute: Ein Spieler von SV Meppen schießt ein Tor.
75. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Meppen Marek Janssen.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Julian Rufidis geht vom Platz. Für ihn kommt Yannik Jaeschke auf das Feld.
77. Minute: Ein Tor durch den Havelse-Spieler Emre Aytun.
8. Minute: Für einen Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Der Meppen-Spieler Jonathan Wensing wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Eixler auf das Spielfeld.
80. Minute: Der SV Meppen-Spieler Luca Prasse wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bruno Gabriel Soares auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Havelse-Spieler Emre Aytun wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Teichgräber auf das Spielfeld.
88. Minute: Ein Spieler von SV Meppen schießt ein Tor.
90 + 2. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Amoro Diedhiou auf den Platz soll. Marko Ilic geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Meppen gegen TSV Havelse keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Wensing, Janssen, Aytun und Eixler.

Meppen vs. Havelse: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord