Eintracht Frankfurt U21 vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz verpasst?: Eintracht Frankfurt U21 straft SG Barockstadt Fulda-Lehnerz mit Kantersieg ab

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels Eintracht Frankfurt U21 gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vom 13.04.2024 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Dreieich: Der Gastgeber Eintracht Frankfurt U21 trat am Samstag den 13.04.2024 gegen die Gäste von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 29. Spieltag vor 1035 Fans an. Ort der Austragung: RP Dreieich-Sprendling.(Ahorn Camp Sportpark). Das Spiel endete für die Teams mit einem 5 : 0. Der Gewinner Eintracht Frankfurt U21 ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Martin Wilke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dario Litterst und Tim Walter.

Mit diesem Heimsieg kann Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo absolut zufrieden sein. Mit dieser Niederlage auswärts sind die schlimmsten Befürchtungen von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören wohl wahr geworden. Bei solch einer hohen Anzahl versenkter Tore wurde es dem Publikum im Stadion aber auch nicht langweilig. Mit bisher 50 Punkten steht der Gastgeber mit Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo nun auf Tabellenplatz 5. Unter Coach Sedat Gören belegen die Gegner mit 45 Zähler den Platz 7 .

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Frankfurt U21 vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 29. Spieltag in der Regionalliga Südwest

14. Minute: Eintracht Frankfurt U21 erzielt einen Treffer durch Mark Müller.
16. Minute: Schiedsrichter Martin Wilke zieht die gelbe Karte für Eintracht Frankfurt U21-Spieler .
21. Minute: Schiedsrichter Martin Wilke zieht die gelbe Karte für SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler .
43. Minute: Für einen Eintracht Frankfurt U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Davis Carlos Bautista Medina geht vom Platz. Für ihn kommt Phinees Bonianga auf das Feld.
46. Minute: Kristjan Glibo entscheidet, dass Nino Cassaniti auf den Platz soll. Maximilian Brauburger geht vom Rasen.
46. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Eric Tavares Ganime Bastos wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marius Grösch auf das Spielfeld.
46. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Milian Habermehl auf den Platz soll. Gal Grobelnik geht vom Rasen.
51. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Jakob Bookjans verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
51. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Schiedsrichter Martin Wilke zieht die gelbe Karte für Eintracht Frankfurt U21-Spieler .
58. Minute: Ein Eintracht Frankfurt U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Leon Petö geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Reinhard auf das Feld.
61. Minute: Schiedsrichter Martin Wilke zieht die gelbe Karte für Eintracht Frankfurt U21-Spieler .
71. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Matheus De Moura Beal auf den Platz soll. Clint Essers geht vom Rasen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Nico Rinderknecht geht vom Platz. Für ihn kommt Kristian Manfred Gaudermann auf das Feld.
73. Minute: Schiedsrichter Martin Wilke zeigt einem SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler die gelbe Karte.
80. Minute: Eintracht Frankfurt U21 erzielt einen Treffer durch Noel Futkeu.
83. Minute: Kristjan Glibo entscheidet, dass Daniel Starodid auf den Platz soll. Jakob Bookjans geht vom Rasen.
83. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Louis Kolbe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Harpreet Ghotra auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Mark Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Dritan Maqkaj auf das Feld.
90 + 1. Minute: Eintracht Frankfurt U21 erzielt einen Treffer durch Dritan Maqkaj.
90 + 2. Minute: Eintracht Frankfurt U21 erzielt einen Treffer durch Dritan Maqkaj.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 5 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie Eintracht Frankfurt U21 gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Dritan Maqkaj traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Müller, Futkeu und Maqkaj.

Eintracht Frankfurt U21 vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest