TSG Balingen Fußball vs. TSG Hoffenheim U23: Niederlage für die Gastgeber! TSG Hoffenheim U23 siegt bei TSG Balingen Fußball

In der Regionalliga Südwest trafen am 13.04.2024 TSG Balingen Fußball und TSG Hoffenheim U23 im Rahmen des 29. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Am 29. Spieltag in Balingen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber TSG Balingen Fußball am Samstag den 13.04.2024 die Gastmannschaft TSG Hoffenheim U23 vor 553 Zuschauern. Ort der Austragung: BIZERBA-Arena Spielfeld 1. Die Gastmannschaft TSG Hoffenheim U23 ging als Favorit in die Begegnung. 0 : 5 für den Sieger TSG Hoffenheim U23 stand es am Ende.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger TSG Balingen Fußball. Mit in Summe 22 Punkten steht die Heimmannschaft mit TSG Balingen Fußball-Trainer Murat Isik jetzt auf Rang 16. Unter TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner belegen die Gäste mit 57 Zähler den Platz 2 .

Alle Tore, alle Karten: TSG Balingen Fußball vs. TSG Hoffenheim U23 am 29. Spieltag in der Regionalliga Südwest

13. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Levis Schaber geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Campanile auf das Feld.
24. Minute: Ein Spieler von TSG Hoffenheim U23 schießt ein Tor.
34. Minute: TSG Hoffenheim U23 erzielt einen Treffer durch Uche Destiny Obiogumu.
45. Minute: TSG Hoffenheim U23 erzielt einen Treffer durch Andu Yobel Kelati.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
52. Minute: Ein Spieler von TSG Hoffenheim U23 schießt ein Tor.
56. Minute: Der Schiedsrichter zeigt einem TSG Balingen Fußball-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Halim Eroglu geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Ferdinand auf das Feld.
61. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Samuel Schneider wird ausgewechselt. Für ihn kommt Silas Bader auf das Spielfeld.
61. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Marko Pilic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leander Vochatzer auf das Spielfeld.
64. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Uche Destiny Obiogumu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Melayro Bogarde auf das Spielfeld.
64. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Luka Duric wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Mokwa Ntusu auf das Spielfeld.
71. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Luka-Mikael Hyryläinen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Abdoul Karim Camara auf das Spielfeld.
71. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Andu Yobel Kelati wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mathieu Kambala auf das Spielfeld.
71. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Hoffenheim U23 Bambasé Conté.
81. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Tom Bischof wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nick Breitenbücher auf das Spielfeld.
83. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Pedro Almeida Morais wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kaan Akkaya auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 5 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels TSG Balingen Fußball gegen TSG Hoffenheim U23 konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Uche Destiny Obiogumu traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Obiogumu, Kelati, Bischof und Conté.

TSG Balingen Fußball vs. TSG Hoffenheim U23: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest