Aalen - Mainz: Schmach für die Heimmannschaft! Mainz siegt bei Aalen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung VfR Aalen gegen TSV Schott Mainz vom 13.04.2024 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Stolz prangt das Wappen des VfR Aalen über dem Heimstadion des Vereins. (Symbolbild) (Foto) Suche
Stolz prangt das Wappen des VfR Aalen über dem Heimstadion des Vereins. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Marijan Murat/dpa

Aalen: Die Heimmannschaft VfR Aalen trat am Samstag den 13.04.2024 gegen die Gastmannschaft TSV Schott Mainz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 29. Spieltag vor 1349 Zuschauern an. Ort der Austragung: CENTUS ARENA. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 3. Der Gewinner TSV Schott Mainz ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Cedrik Bollheimer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Vincent Becker und Stefan Faller.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Mannschaft um VfR Aalen-Trainer Markus Pflanz sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit bislang 33 Punkten steht der Gastgeber mit VfR Aalen-Trainer Markus Pflanz nun auf Rang 15. Unter TSV Schott Mainz-Trainer Samuel Horozovic belegen die Gegner mit 20 Zähler den Platz 17 .

Alle Tore, alle Karten: VfR Aalen vs. TSV Schott Mainz am 29. Spieltag in der Regionalliga Südwest

2. Minute: Der Mainz-Spieler Birkan Celik schießt ein Tor.
28. Minute: Der Aalen-Spieler Mario Szabo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jascha Döringer auf das Spielfeld.
31. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfR Aalen Marco Rienhardt.
45 + 3. Minute: Ein Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Samuel Horozovic entscheidet, dass Tim Müller auf den Platz soll. Namrud Embaye geht vom Rasen.
46. Minute: Samuel Horozovic entscheidet, dass Jan Wiltink auf den Platz soll. Nicolas Obas geht vom Rasen.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Silas Schwarz geht vom Platz. Für ihn kommt Linus Johannes Wimmer auf das Feld.
57. Minute: Samuel Horozovic entscheidet, dass Lennart Thum auf den Platz soll. Jan Christoph Just geht vom Rasen.
57. Minute: Ein Tor durch den Mainz-Spieler Nils Fischer.
6. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfR Aalen Benjamin Kindsvater.
64. Minute: Für einen Aalen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Der Aalen-Spieler Benjamin Kindsvater wird ausgewechselt. Für ihn kommt As Ibrahima Diakite auf das Spielfeld.
70. Minute: Aalen wechselt Paolo Maiella gegen Daniel Rapp.
71. Minute: Für einen TSV Schott Mainz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Vico Meien geht vom Platz. Für ihn kommt Rilind Kabashi auf das Feld.
79. Minute: Markus Pflanz entscheidet, dass Steffen Kienle auf den Platz soll. Marco Rienhardt geht vom Rasen.
80. Minute: Ein Spieler von TSV Schott Mainz schießt ein Tor.
81. Minute: Schiedsrichter Cedrik Bollheimer zeigt einem Mainz-Spieler die gelbe Karte.
88. Minute: Samuel Horozovic entscheidet, dass Dorian Andre Cucchiara auf den Platz soll. Dominik Ahlbach geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match VfR Aalen gegen TSV Schott Mainz konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Nils Fischer gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Celik, Rienhardt, Fischer und Kindsvater.

Aalen vs. Mainz: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest