SSVg Velbert vs. Rödinghausen: Unentschieden! SSVg Velbert vs. Rödinghausen endet ohne Treffer

Die spannende Regionalliga West-Partie SSVg Velbert gegen SV Rödinghausen vom 29. Spieltag in der Zusammenfassung: Ob es in der torlosen Begegnung Highlights gab, lesen Sie in unserem Spielbericht.

Zum 29. Spieltag in Velbert in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber SSVg Velbert am Freitag den 12.04.2024 den Herausforderer SV Rödinghausen vor 760 Zuschauern. Ort der Austragung: IMS Arena. Die Gastmannschaft SV Rödinghausen ging als Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber SSVg Velbert noch der Herausforderer SV Rödinghausen konnten die Begegnung für sich entscheiden. Dominic Stock war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lars Bramkamp und Fabian Kiehl.

Das Resultat dieser Partie und die Auswertung wird die zwei Teams sicherlich noch eine Weile beschäftigen. Mit diesem Unentschieden können die Coaches und die Fußballfans nicht glücklich sein. Die 760 Schlachtenbummler im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von SSVg Velbert-Trainer Dietrich Claus steht mit 22 Punkten derzeit auf Rang 18 der Tabelle. 44 Zähler haben die Jungs von SV Rödinghausen-Trainer Farat Toku aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SSVg Velbert vs. SV Rödinghausen am 29. Spieltag in der Regionalliga West

16. Minute: Schiedsrichter Dominic Stock zeigt einem SSVg Velbert-Spieler die gelbe Karte.
33. Minute: Ein Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Für einen SSVg Velbert-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Leon Tia geht vom Platz. Für ihn kommt Eros Dacaj auf das Feld.
54. Minute: Schiedsrichter Dominic Stock zeigt einem Rödinghausen-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Dietrich Claus entscheidet, dass Joey Gabriel auf den Platz soll. Jonas Erwig-Drüppel geht vom Rasen.
63. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Timo Mehlich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manuel Schiebener auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSVg Velbert: Andri Buzolli geht vom Platz. Für ihn kommt Jonathan Muiomo auf das Feld.
68. Minute: Für einen Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Farat Toku entscheidet, dass Luca Finn Horn auf den Platz soll. Jonathan Riemer geht vom Rasen.
72. Minute: Rödinghausen wechselt Ramien Safi gegen Simon Engelmann.
73. Minute: Ein SSVg Velbert-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Dietrich Claus entscheidet, dass Florian Berisha auf den Platz soll. Robin Hilger geht vom Rasen.
80. Minute: Rödinghausen wechselt Marco Hober gegen Dino Bajric.
80. Minute: Farat Toku entscheidet, dass Ayodele Max Adetula auf den Platz soll. Jeff-Denis Fehr geht vom Rasen.
86. Minute: Schiedsrichter Dominic Stock zieht die gelbe Karte für SSVg Velbert-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSVg Velbert gegen SV Rödinghausen keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen.

SSVg Velbert vs. Rödinghausen: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West