SV Drochtersen/Assel vs. Eimsbütteler TV: 2 : 1 für SV Drochtersen/Assel! Eimsbütteler TV kann nicht standhalten

In der Regionalliga Nord trafen am 12.04.2024 SV Drochtersen/Assel und Eimsbütteler TV im Rahmen des 29. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Am 29. Spieltag (Freitag den 12.04.2024) kam es in Drochtersen bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Gastgeber SV Drochtersen/Assel und den Gästen von Eimsbütteler TV. Ort der Austragung: Kehdinger Stadion, Flutlicht. Die Heimmannschaft SV Drochtersen/Assel ging als klarer Favorit in die Partie. 2 : 1 für den Matchsieger SV Drochtersen/Assel hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Jannik Schneider. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Paul Jasper Albrecht und Lennart Kunde.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SV Drochtersen/Assel-Trainer Lars Jagemann allemal zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich Eimsbütteler TV-Trainer Jonas Struckmann jetzt Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Das Gastgeber-Team von SV Drochtersen/Assel-Trainer Lars Jagemann befindet sich mit 49 Punkten derzeit auf Position 4 in der Tabelle. Unter Coach Jonas Struckmann belegen die Gegner mit 18 Zähler den Tabellenplatz 16 .

Alle Tore, alle Karten: SV Drochtersen/Assel vs. Eimsbütteler TV am 29. Spieltag in der Regionalliga Nord

34. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zeigt einem Eimsbütteler TV-Spieler die gelbe Karte.
40. Minute: Das war's für heute für den SV Drochtersen/Assel-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
42. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Dominik Akyol verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
46. Minute: Jonas Struckmann entscheidet, dass Blerim Qestaj auf den Platz soll. Finn Xaver Schütt geht vom Rasen.
56. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Maximilian Benjamin Geißen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matti Cebulla auf das Spielfeld.
61. Minute: Ein Eimsbütteler TV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Lars Jagemann entscheidet, dass Felix Schmiederer auf den Platz soll. Martin Sattler geht vom Rasen.
66. Minute: Ein Spieler von SV Drochtersen/Assel schießt ein Tor.
67. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Oskar Maxim Lenz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emre Cem Töremis auf das Spielfeld.
7. Minute: Ein Eimsbütteler TV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Jonas Struckmann entscheidet, dass Niklas Bär auf den Platz soll. Henry Koeberer geht vom Rasen.
73. Minute: Jonas Struckmann entscheidet, dass Nick Leptien auf den Platz soll. Maurice Osei Boakye geht vom Rasen.
81. Minute: Lars Jagemann entscheidet, dass Alexander Neumann auf den Platz soll. Moritz Göttel geht vom Rasen.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Miguel Coimbra Fernandes geht vom Platz. Für ihn kommt Willi Theodor Reincke auf das Feld.
81. Minute: Für einen Eimsbütteler TV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Jonas Struckmann entscheidet, dass Jephtah Asare auf den Platz soll. Noel Ifeanyichukwu Denis geht vom Rasen.
90. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Drochtersen/Assel Felix Schmiederer.
90 + 2. Minute: Lars Jagemann entscheidet, dass Sebastian Haut auf den Platz soll. Dennis Rosin geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Drochtersen/Assel gegen Eimsbütteler TV keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Göttel und Schmiederer.

SV Drochtersen/Assel vs. Eimsbütteler TV: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord