Offenbach vs. Homburg verpasst?: Offenbach kassiert Heim-Klatsche gegen Homburg

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie Kickers Offenbach gegen FC 08 Homburg vom 29. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 12.04.2024 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 29. Spieltag (Freitag den 12.04.2024) kam es in Offenbach am Main bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Gastgeber Kickers Offenbach und Gastmannschaft FC 08 Homburg. Ort der Austragung: Stadion am Bieberer Berg. Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 5. Der Gewinner FC 08 Homburg ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichterin der Partie in der Region Südwestdeutschland war Mika Forster. Unterstützt wurde er von ihrer Assistenz Raphael Kastner und Fabio Kutterer.

Das Debakel und die Auswertung wird die Mannschaft von Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart mit Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Auf Rang 8 hat das Gastgeber-Team von Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart bis dato 43 Punkte geholt. 49 Punkte haben die Kicker von FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz jetzt auf dem Konto.

Offenbach gegen Homburg, 29. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Ein Tor durch den Offenbach-Spieler Marc Wachs.
14. Minute: Ein Spieler von Kickers Offenbach schießt ein Tor.
16. Minute: Der Homburg-Spieler Markus Mendler schießt ein Tor.
25. Minute: Schiedsrichter Mika Forster zieht die gelbe Karte für Homburg-Spieler .
27. Minute: Ein FC 08 Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Homburg erzielt einen Treffer durch Phil Harres.
37. Minute: Der Homburg-Spieler Maximilian Jansen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michael Heilig auf das Spielfeld.
37. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Benjamin Kirchhoff geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Quirin auf das Feld.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 2.
49. Minute: Ein Spieler von FC 08 Homburg schießt ein Tor.
51. Minute: Der Homburg-Spieler Dennis Lippert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Laurin Von Piechowski auf das Spielfeld.
54. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Rafael Garcia auf den Platz soll. Kevin Lankford geht vom Rasen.
54. Minute: Der Offenbach-Spieler Marcos Alvarez wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Urbich auf das Spielfeld.
59. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Schiedsrichterin Mika Forster zeigt einem Offenbach-Spieler die gelbe Karte.
70. Minute: Ein Tor durch den Homburg-Spieler Phil Harres.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Mart Ristl geht vom Platz. Für ihn kommt Dominic Noa Schmidt auf das Feld.
74. Minute: Ein FC 08 Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Der Offenbach-Spieler Alexander Sorge wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ouassim Karada auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Leon Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Oliver Kovacic auf das Feld.
8. Minute: Ein Spieler von Kickers Offenbach schießt ein Tor.
84. Minute: Offenbach wechselt Dimitrij Nazarov gegen Almin Mesanovic.
86. Minute: Homburg erzielt einen Treffer durch David Hummel.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 5 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie Kickers Offenbach gegen FC 08 Homburg konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Phil Harres gelangen insgesamt drei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Wachs, Wanner, Mendler, Harres und Hummel.

Offenbach vs. Homburg: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest