Walldorf vs. TuS Koblenz: Walldorf und TuS Koblenz spielen sich nur zur Nullnummer

In der Regionalliga Südwest trafen am 07.04.2024 FC-Astoria Walldorf und TuS Koblenz im Rahmen des 28. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Walldorf: Die Heimmannschaft FC-Astoria Walldorf trat am Sonntag den 07.04.2024 gegen den Herausforderer TuS Koblenz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 28. Spieltag vor 408 Anhängern an. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Sportpark. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber FC-Astoria Walldorf noch der Herausforderer TuS Koblenz konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Timo Bugglin. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christian Eiletz und Julian Gumz.

Der Ausgang dieser torlosen Partie wird die Teams von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born und TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl mit Sicherheit noch eine Zeit lang ärgern. Mit diesem Unentschieden können die Coaches und die Zuschauer nicht glücklich sein. Die 408 Zuschauer vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit bisher 34 Punkten steht der Gastgeber mit FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born jetzt auf Rang 13. 15 Punkte haben die Spieler von TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC-Astoria Walldorf vs. TuS Koblenz am 28. Spieltag in der Regionalliga Südwest

29. Minute: Schiedsrichter Timo Bugglin zeigt einem Walldorf-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Michael Stahl entscheidet, dass Behadil Sabani auf den Platz soll. Erijon Shaqiri geht vom Rasen.
46. Minute: Michael Stahl entscheidet, dass Dylan Akpess Esmel auf den Platz soll. André Mandt geht vom Rasen.
54. Minute: Ein TuS Koblenz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Für einen TuS Koblenz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Der FC-Astoria Walldorf-Spieler Eric Onos wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Fahrenholz auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Tilmann Jahn geht vom Platz. Für ihn kommt Bekem Can Bicki auf das Feld.
71. Minute: Ein FC-Astoria Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Kevin Krüger auf den Platz soll. Jonas Arcalean geht vom Rasen.
76. Minute: Michael Stahl entscheidet, dass Sollano Matteo Bergen Rodrigues auf den Platz soll. Yusupha Sawaneh geht vom Rasen.
82. Minute: Der FC-Astoria Walldorf-Spieler Mario Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bennet Schieber auf das Spielfeld.
88. Minute: Michael Stahl entscheidet, dass Damir Grgic auf den Platz soll. Tariq-Emad Suleiman geht vom Rasen.
90. Minute: Für einen Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC-Astoria Walldorf gegen TuS Koblenz keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

Walldorf vs. TuS Koblenz: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest