SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. Aalen: Die Höhepunkte der Partie SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. Aalen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen VfR Aalen vom 06.04.2024 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

In Fulda in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 28. Spieltag vor 1312 Zuschauern am Samstag den 06.04.2024 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft SG Barockstadt Fulda-Lehnerz und den Gästen von VfR Aalen. Ort der Austragung: ST Fulda (Johannisstr.). Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber SG Barockstadt Fulda-Lehnerz noch der Herausforderer VfR Aalen konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Lukas Heim. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lukas Lindenmeier und Jürgen Schätzle.

Das Resultat dieser Partie und die Analyse wird beide Mannschaften sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit diesem Remis können die Trainer und die Zuschauer nicht zufrieden sein. Die 1312 Zuschauer vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit in Summe 45 Punkten steht der Gastgeber mit SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören jetzt auf Rang 7. Der Gegner unter VfR Aalen-Trainer Markus Pflanz erzielte 33 Punkte und findet sich auf Rang 15 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. VfR Aalen am 28. Spieltag in der Regionalliga Südwest

15. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
28. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Eric Tavares Ganime Bastos wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Rinderknecht auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Hendrik Hansen geht vom Platz. Für ihn kommt Marius Grösch auf das Feld.
60. Minute: Aalen wechselt Stefan Wächter gegen Paolo Maiella.
63. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Matheus De Moura Beal auf den Platz soll. Gal Grobelnik geht vom Rasen.
65. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zieht die gelbe Karte für VfR Aalen-Spieler .
72. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zieht die gelbe Karte für Aalen-Spieler .
73. Minute: Aalen wechselt Marco Rienhardt gegen Ephraim Eshele.
73. Minute: Der VfR Aalen-Spieler Mario Szabo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Frederik Rahn auf das Spielfeld.
74. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zieht die gelbe Karte für SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler .
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Clint Essers geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Dittmann auf das Feld.
82. Minute: Markus Pflanz entscheidet, dass Steffen Kienle auf den Platz soll. David Preu geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen VfR Aalen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. Aalen: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest