1. FC Köln U21 vs. SC Paderborn 07 U21 verpasst?: 1. FC Köln U21 gewinnt mit 1 : 0 in einer fairen Partie

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung 1. FC Köln U21 gegen SC Paderborn 07 U21 vom 05.04.2024 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 28. Spieltag (Freitag den 05.04.2024) kam es in Köln bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft 1. FC Köln U21 und den Gästen von SC Paderborn 07 U21. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. 1 : 0 für den Sieger 1. FC Köln U21 hieß es zum Abpfiff. Kristijan Rajkovski war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fasihullah Habibi und Michael Menden.

Mit diesem Heimsieg kann 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias vollkommen zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft um SC Paderborn 07 U21-Trainer Dennis Schmitt wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias steht mit 43 Punkten derzeit auf Position 5 in der Tabelle. Der Gegner unter SC Paderborn 07 U21-Trainer Dennis Schmitt erzielte 32 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln U21 vs. SC Paderborn 07 U21 am 28. Spieltag in der Regionalliga West

6. Minute: 1. FC Köln U21 erzielt einen Treffer durch Damion Downs.
65. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Robin Friedrich auf den Platz soll. Christian Stabenau geht vom Rasen.
65. Minute: Für einen SC Paderborn 07 U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Jaka Cuber Potocnik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joao Arlete Pinto auf das Spielfeld.
81. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler Dawyn-Paul Donner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tristan Zobel auf das Spielfeld.
82. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Marco Höger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stephan Salger auf das Spielfeld.
87. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Kevin Luca Gleissner auf den Platz soll. Nick Otto geht vom Rasen.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Arda Süne geht vom Platz. Für ihn kommt Tidiane Toure auf das Feld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Oliver Issa Schmitt geht vom Platz. Für ihn kommt Neo Telle auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Köln U21 gegen SC Paderborn 07 U21 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Downs.

1. FC Köln U21 vs. SC Paderborn 07 U21: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West