TSG Balingen Fußball vs. Eintracht Frankfurt U21 verpasst?: Das hatte sich TSG Balingen Fußball anders vorgestellt: 2 : 3 gegen Eintracht Frankfurt U21

TSG Balingen Fußball empfing in der Regionalliga Südwest am 03.04.2024 Eintracht Frankfurt U21. Alle Tore und die Highlights vom 27. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Balingen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 27. Spieltag vor 720 Zuschauern am Mittwoch den 03.04.2024 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft TSG Balingen Fußball und Herausforderer Eintracht Frankfurt U21. Ort der Austragung: BIZERBA-Arena Spielfeld 1. Die Gastmannschaft Eintracht Frankfurt U21 ging als Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 3. Der Sieger Eintracht Frankfurt U21 ging jubelnd vom Spielfeld. Marvin Maier war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Luigi Satriano und Tim Walter.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Mannschaft um TSG Balingen Fußball-Trainer Murat Isik wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Tabellenplatz 16 hat die Heimmannschaft von TSG Balingen Fußball-Trainer Murat Isik nun 22 Punkte geholt. 47 Punkte haben die Spieler von Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSG Balingen Fußball vs. Eintracht Frankfurt U21 am 27. Spieltag in der Regionalliga Südwest

17. Minute: TSG Balingen Fußball erzielt einen Treffer durch Pedro Almeida Morais.
40. Minute: Für einen Eintracht Frankfurt U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Kristjan Glibo entscheidet, dass Phinees Bonianga auf den Platz soll. Ignacio Ferri Julià geht vom Rasen.
46. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Dario Gebuhr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sidney Raebiger auf das Spielfeld.
60. Minute: Schiedsrichter Marvin Maier zieht die gelbe Karte für TSG Balingen Fußball-Spieler .
61. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Halim Eroglu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Ferdinand auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Jakob Bookjans schießt ein Tor.
65. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Maximilian Brauburger schießt ein Tor.
73. Minute: Murat Isik entscheidet, dass Marko Pilic auf den Platz soll. Samuel Schneider geht vom Rasen.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Silas Bader geht vom Platz. Für ihn kommt Henry Seeger auf das Feld.
80. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Daniel Dejanovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nino Cassaniti auf das Spielfeld.
83. Minute: Ein Spieler von TSG Balingen Fußball schießt ein Tor.
87. Minute: Eintracht Frankfurt U21 erzielt einen Treffer durch Noel Futkeu.
88. Minute: Murat Isik entscheidet, dass Aron Viventi auf den Platz soll. Pedro Almeida Morais geht vom Rasen.
89. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Jakob Bookjans wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arthur Medard Inaka Kuki auf das Spielfeld.
90. Minute: Schiedsrichter Marvin Maier zeigt einem Eintracht Frankfurt U21-Spieler die gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Kristjan Glibo entscheidet, dass Daniel Starodid auf den Platz soll. Noel Futkeu geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSG Balingen Fußball gegen Eintracht Frankfurt U21 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Almeida Morais, Bookjans, Brauburger, Schmitz und Futkeu.

TSG Balingen Fußball vs. Eintracht Frankfurt U21: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest