Homburg vs. Freiberg: Homburg kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Freiberg

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel FC 08 Homburg gegen SGV Freiberg Fußball am 03.04.2024? Alle Höhepunkte der Partie vom 27. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Homburg: Die Heimmannschaft FC 08 Homburg trat am Mittwoch den 03.04.2024 gegen die Gastmannschaft SGV Freiberg Fußball in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 27. Spieltag vor 824 Zuschauern an. Ort der Austragung: Homburg, Waldstadion. Die Kicker trennten sich zum Schlusspfiff mit 0 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SGV Freiberg Fußball. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Marc Heiker. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fabian Menzel und Pascal Rastetter.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Heimmannschaft um FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz wahrscheinlich noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz steht mit 43 Punkten aktuell auf Position 7 in der Tabelle. Der Gegner unter SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz erzielte 47 Punkte und findet sich auf Platz 5 der Tabelle wieder.

Homburg gegen Freiberg, 27. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

4. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Schiedsrichter Marc Heiker zeigt einem SGV Freiberg Fußball-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Homburg wechselt Mart Ristl gegen Michael Heilig.
52. Minute: Der Freiberg-Spieler Mike Feigenspan schießt ein Tor.
64. Minute: Freiberg wechselt Linus Weik gegen Simon Klostermann.
64. Minute: Der SGV Freiberg Fußball-Spieler Filimon Gerezgiher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Littmann auf das Spielfeld.
65. Minute: Der Freiberg-Spieler Marco Kehl-Gomez schießt ein Tor.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Maximilian Jansen geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Eisele auf das Feld.
66. Minute: Homburg wechselt Tim Steinmetz gegen Dominic Noa Schmidt.
66. Minute: Der Homburg-Spieler Philipp Hoffmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Dombrowka auf das Spielfeld.
70. Minute: Ein Freiberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Homburg wechselt Felix Weber gegen Ivan Knezevic.
76. Minute: Schiedsrichter Marc Heiker zeigt einem Homburg-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Tim Niklas Pietzsch auf den Platz soll. Joel Gerezgiher geht vom Rasen.
84. Minute: Der Freiberg-Spieler Yannick Osee wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Stellwagen auf das Spielfeld.
87. Minute: Der Freiberg-Spieler Mike Feigenspan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Abdul Karim Sankoh auf das Spielfeld.
88. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Michael Heilig, so etwas darf ihm nicht passieren.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC 08 Homburg gegen SGV Freiberg Fußball keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Feigenspan und Kehl-Gomez.

Homburg vs. Freiberg: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest