Kassel vs. Frankfurt verpasst?: Die Höhepunkte der Begegnung Kassel gegen Frankfurt

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Begegnung KSV Hessen Kassel vs. FSV Frankfurt am 27. Spieltag lesen Sie hier:

Am 27. Spieltag (Dienstag den 02.04.2024) kam es in Kassel bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Heimmannschaft KSV Hessen Kassel und Gastmannschaft FSV Frankfurt. Ort der Austragung: Auestadion. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber KSV Hessen Kassel noch der Herausforderer FSV Frankfurt konnten diese Runde für sich entscheiden. Marcel Rühl war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Haustein und Justin Herbert.

Der Ausgang der torlosen Partie wird die Mannschaften von KSV Hessen Kassel-Trainer Alexander Kiene und FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner sicherlich noch eine Weile ärgern. Mit diesem torlosen Ergebnis können die Coaches und die Zuschauer nicht zufrieden sein. Die 3405 Zuschauer vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Tabellenplatz 11 hat das Gastgeber-Team von KSV Hessen Kassel-Trainer Alexander Kiene bis dato 34 Punkte geholt. Unter FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner belegen die Gäste mit 33 Zähler den Tabellenplatz 13 .

Alle Tore, alle Karten: KSV Hessen Kassel vs. FSV Frankfurt am 27. Spieltag in der Regionalliga Südwest

46. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Schiedsrichter Marcel Rühl zeigt einem Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Der Kassel-Spieler Mingi Kang wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Iksal auf das Spielfeld.
66. Minute: Schiedsrichter Marcel Rühl zeigt einem KSV Hessen Kassel-Spieler die gelbe Karte.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Cas Peters geht vom Platz. Für ihn kommt Malik Memisevic auf das Feld.
72. Minute: Frankfurt wechselt Jihad Boutakhrit gegen Oluwabori Ayompo Falaye.
74. Minute: Kassel wechselt Thomas Gösweiner gegen Alban Meha.
87. Minute: Alexander Kiene entscheidet, dass Muhammed Bejdic auf den Platz soll. Alban Meha geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Für einen KSV Hessen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel KSV Hessen Kassel gegen FSV Frankfurt keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen.

Kassel vs. Frankfurt: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest