Aalen - TSG Hoffenheim U23: Aalen kassiert Heim-Klatsche im Duell gegen TSG Hoffenheim U23

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels VfR Aalen gegen TSG Hoffenheim U23 vom 02.04.2024 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Die Fans auf den Rängen bejubeln ihren VfR Aalen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans auf den Rängen bejubeln ihren VfR Aalen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Stefan Puchner/dpa

Am 27. Spieltag in Aalen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte die Heimmannschaft VfR Aalen am Dienstag den 02.04.2024 den Herausforderer TSG Hoffenheim U23. Ort der Austragung: CENTUS ARENA. Die Gastmannschaft TSG Hoffenheim U23 ging als klarer Favorit in die Partie. Die Sportler trennten sich am Ende mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: TSG Hoffenheim U23. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Christoph Rübe. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philipp Metzger und Pascal Loschke.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um VfR Aalen-Trainer Markus Pflanz mit großer Sicherheit noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von VfR Aalen-Trainer Markus Pflanz befindet sich mit 32 Punkten derzeit auf Position 15 der Tabelle. Unter TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner belegen die Gegner mit 51 Zähler den Platz 1 .

Alle Tore, alle Karten: VfR Aalen vs. TSG Hoffenheim U23 am 27. Spieltag in der Regionalliga Südwest

24. Minute: Für einen Aalen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Der Aalen-Spieler Benjamin Kindsvater verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
52. Minute: Schiedsrichter Christoph Rübe zeigt einem Aalen-Spieler die gelbe Karte.
52. Minute: Ein VfR Aalen-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
52. Minute: Schiedsrichter Christoph Rübe zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23-Spieler .
55. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Aalen wechselt Benjamin Kindsvater gegen Frederik Rahn.
57. Minute: Für einen Aalen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Schiedsrichter Christoph Rübe zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23-Spieler .
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Tom Bischof geht vom Platz. Für ihn kommt Uche Destiny Obiogumu auf das Feld.
58. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Nick Breitenbücher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luka-Mikael Hyryläinen auf das Spielfeld.
58. Minute: Schiedsrichter Christoph Rübe zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23-Spieler .
63. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Hoffenheim U23 Luka-Mikael Hyryläinen.
66. Minute: Aalen wechselt David Preu gegen Mario Szabo.
66. Minute: Aalen wechselt Stefan Wächter gegen Paolo Maiella.
70. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Lukas Mazagg auf den Platz soll. Uche Destiny Obiogumu geht vom Rasen.
75. Minute: Schiedsrichter Christoph Rübe zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23-Spieler .
80. Minute: Aalen wechselt Marco Rienhardt gegen Rilind Kabashi.
80. Minute: Markus Pflanz entscheidet, dass Ephraim Eshele auf den Platz soll. Yannick Thermann geht vom Rasen.
85. Minute: Schiedsrichter Christoph Rübe zieht die gelbe Karte für Aalen-Spieler .
88. Minute: Schiedsrichter Christoph Rübe zieht die gelbe Karte für Aalen-Spieler .
90. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Andu Yobel Kelati wird ausgewechselt. Für ihn kommt Abdoul Karim Camara auf das Spielfeld.
90. Minute: Ein Tor durch den TSG Hoffenheim U23-Spieler Luka-Mikael Hyryläinen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match VfR Aalen gegen TSG Hoffenheim U23 konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Luka-Mikael Hyryläinen erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Hyryläinen.

Aalen vs. TSG Hoffenheim U23: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest