TuS Koblenz vs. Stuttgart II: TuS Koblenz kassiert Heim-Klatsche gegen Stuttgart II

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen und Stuttgart II vom 27. Spieltag am 02.04.2024 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Koblenz: Der Gastgeber TuS Koblenz trat am Dienstag den 02.04.2024 gegen die Gäste von VfB Stuttgart II in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 27. Spieltag vor 1236 Anhängern an. Ort der Austragung: Stadion Oberwerth. Die Gastmannschaft VfB Stuttgart II ging als Favorit in die Begegnung. 1 : 3 für den Sieger VfB Stuttgart II lautete das Endergebnis. Philipp Hofheinz war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Niklas Diehm und Vincent Becker.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Rang 18 hat die Mannschaft von TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl bis dato 14 Punkte geholt. Der Gegner unter VfB Stuttgart II-Trainer Markus Fiedler erzielte 48 Punkte und findet sich auf Platz 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TuS Koblenz vs. VfB Stuttgart II am 27. Spieltag in der Regionalliga Südwest

24. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Stuttgart II Mattis Hoppe.
3. Minute: VfB Stuttgart II erzielt einen Treffer durch Anrie Chase.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
48. Minute: Für einen TuS Koblenz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: VfB Stuttgart II erzielt einen Treffer durch Babis Charalampos Drakas.
64. Minute: Stuttgart II wechselt Lukas Laupheimer gegen Luan Simnica.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Benjamin Bediako Boakye geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Joachim Raimund auf das Feld.
74. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Anrie Chase wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Wolfgang Kapp auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Laurin Ulrich geht vom Platz. Für ihn kommt Alexandre Nogueira Azevedo auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Moussa Cissé geht vom Platz. Für ihn kommt Rinto Hanashiro auf das Feld.
75. Minute: Michael Stahl entscheidet, dass Tariq-Emad Suleiman auf den Platz soll. Behadil Sabani geht vom Rasen.
75. Minute: Michael Stahl entscheidet, dass Yusupha Sawaneh auf den Platz soll. Daniel Von Der Bracke geht vom Rasen.
79. Minute: Michael Stahl entscheidet, dass Sollano Matteo Bergen Rodrigues auf den Platz soll. Erijon Shaqiri geht vom Rasen.
80. Minute: Ein Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Der TuS Koblenz-Spieler Damir Grgic schießt ein Tor.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS Koblenz: Leon Waldminghaus geht vom Platz. Für ihn kommt Almir Ahmetaj auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TuS Koblenz gegen VfB Stuttgart II keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hoppe, Chase, Drakas und Grgic.

TuS Koblenz vs. Stuttgart II: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest