1. FSV Mainz 05 U23 vs. Bahlingen: 1. FSV Mainz 05 U23 im Rausch - Bahlingen kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen und Bahlingen vom 27. Spieltag am 02.04.2024 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 27. Spieltag in Mainz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber 1. FSV Mainz 05 U23 am Dienstag den 02.04.2024 die Gastmannschaft Bahlinger SC vor 477 Zuschauern. Ort der Austragung: Bruchwegstadion auf dem WOLFGANG FRANK CAMPUS. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Gewinner 1. FSV Mainz 05 U23 ging jubelnd vom Platz. Haris Kresser war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jürgen Schätzle und Niklas Zygan.

Ein Heimsieg, mit dem 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Benjamin Hoffmann durchweg zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer nun Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Das Gastgeber-Team von 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Benjamin Hoffmann befindet sich mit 37 Punkten derzeit auf Position 10. Der Gegner unter Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer erzielte 38 Punkte und findet sich auf Platz 9 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FSV Mainz 05 U23 vs. Bahlinger SC am 27. Spieltag in der Regionalliga Südwest

38. Minute: Ein Spieler von 1. FSV Mainz 05 U23 schießt ein Tor.
39. Minute: Schiedsrichter Haris Kresser zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
42. Minute: Ein Tor durch den 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Marc Richter.
46. Minute: Der Bahlinger SC-Spieler Holger Bux wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hasan Pepic auf das Spielfeld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Justin Noah Seven geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Pestic auf das Feld.
71. Minute: Bahlingen wechselt Yannick Häringer gegen Shqipon Bektasi.
71. Minute: Bahlingen wechselt Hassan Mourad gegen Noah Lovisa.
71. Minute: Bahlingen wechselt Fabio Kinast gegen Daniele Maurizio Vesco.
76. Minute: Benjamin Hoffmann entscheidet, dass Daniel Gleiber auf den Platz soll. Marcus Müller geht vom Rasen.
76. Minute: Benjamin Hoffmann entscheidet, dass Jason Amann auf den Platz soll. Philipp Schulz geht vom Rasen.
77. Minute: Der Bahlinger SC-Spieler Rico Wehrle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Serhat Ilhan auf das Spielfeld.
85. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Benjamin Hoffmann entscheidet, dass Ivan Martinovic auf den Platz soll. Marc Richter geht vom Rasen.
89. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Danny Schmidt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jean Marie Bertrand Nadjombe auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FSV Mainz 05 U23 gegen Bahlinger SC keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schmidt und Richter.

1. FSV Mainz 05 U23 vs. Bahlingen: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest