Steinbach vs. Mainz verpasst?: Mainz erspielt Auswärtssieg bei Steinbach

In der Regionalliga Südwest trafen am 02.04.2024 TSV Steinbach Haiger und TSV Schott Mainz im Rahmen des 27. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Zum 27. Spieltag in Haiger in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte die Heimmannschaft TSV Steinbach Haiger am Dienstag den 02.04.2024 den Herausforderer TSV Schott Mainz vor 942 Zuschauern. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). 1 : 3 für den Gewinner TSV Schott Mainz lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Henning Reif. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Jung und Oliver Sons.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger TSV Steinbach Haiger. Das Gastgeber-Team von TSV Steinbach Haiger-Trainer Hüsni Tahiri befindet sich mit 33 Punkten aktuell auf Rang 13 der Tabelle. 17 Punkte haben die Kicker von TSV Schott Mainz-Trainer Samuel Horozovic jetzt auf dem Konto.

Steinbach gegen Mainz, 27. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

30. Minute: Schiedsrichter Henning Reif zeigt einem Mainz-Spieler die gelbe Karte.
30. Minute: Der Mainz-Spieler Nicolas Obas schießt ein Tor.
32. Minute: Schiedsrichter Henning Reif zieht die gelbe Karte für Steinbach-Spieler .
45. Minute: Ein Spieler von TSV Schott Mainz schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Hüsni Tahiri entscheidet, dass Serkan Firat auf den Platz soll. Michael Guthörl geht vom Rasen.
46. Minute: Steinbach wechselt Nick Galle gegen Jonas Singer.
46. Minute: Der Steinbach-Spieler Manuel Kober wird ausgewechselt. Für ihn kommt Henri Weigelt auf das Spielfeld.
46. Minute: Hüsni Tahiri entscheidet, dass Marvin Jung auf den Platz soll. Nicolas Wähling geht vom Rasen.
47. Minute: Schiedsrichter Henning Reif zieht die gelbe Karte für Mainz-Spieler .
54. Minute: Hüsni Tahiri entscheidet, dass Arif Güclü auf den Platz soll. Gianluca Korte geht vom Rasen.
54. Minute: Ein Mainz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Ein Spieler von TSV Steinbach Haiger schießt ein Tor.
62. Minute: Ein Spieler von TSV Schott Mainz schießt ein Tor.
65. Minute: Samuel Horozovic entscheidet, dass Birkan Celik auf den Platz soll. Lennart Thum geht vom Rasen.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Linus Johannes Wimmer geht vom Platz. Für ihn kommt Etienne Felicien Portmann auf das Feld.
65. Minute: Mainz wechselt Leon Kern gegen Jan Wiltink.
72. Minute: Für einen Mainz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Der Mainz-Spieler Namrud Embaye wird ausgewechselt. Für ihn kommt Silas Schwarz auf das Spielfeld.
85. Minute: Für einen Mainz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Der Mainz-Spieler Jost Mairose wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Müller auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Steinbach Haiger gegen TSV Schott Mainz keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Obas, Embaye, Theisen und Thum.

Steinbach vs. Mainz: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest