Wegberg vs. 1. FC Köln U21: Das hatte sich Wegberg anders vorgestellt: 0 : 1 gegen 1. FC Köln U21

Die Partie FC Wegberg-Beeck gegen 1. FC Köln U21 am 27. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

In Wegberg in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 27. Spieltag vor 250 Zuschauern am Sonntag den 31.03.2024 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft FC Wegberg-Beeck und der Gastmannschaft 1. FC Köln U21. Ort der Austragung: Waldstadion Beeck. 0 : 1 für den Sieger 1. FC Köln U21 lautete das Endergebnis. Dr. Robin Braun war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Flores und Okan Uyma.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um FC Wegberg-Beeck-Trainer Mike Schmalenberg mit großer Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von FC Wegberg-Beeck-Trainer Mike Schmalenberg steht mit 25 Punkten derzeit auf Position 16 der Tabelle. Der Gegner unter 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias erzielte 40 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Wegberg-Beeck vs. 1. FC Köln U21 am 27. Spieltag in der Regionalliga West

23. Minute: Für einen FC Wegberg-Beeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
24. Minute: Nachdem Dr. Robin Braun einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Jaka Cuber Potocnik diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
42. Minute: Schiedsrichter Dr. Robin Braun zeigt einem Wegberg-Spieler die gelbe Karte.
64. Minute: Schiedsrichter Dr. Robin Braun zieht die gelbe Karte für FC Wegberg-Beeck-Spieler .
70. Minute: Mike Schmalenberg entscheidet, dass Joel Cartus auf den Platz soll. Sebastian Wilms geht vom Rasen.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wegberg: Julio Torrens geht vom Platz. Für ihn kommt Finn Stromberg auf das Feld.
70. Minute: Der Wegberg-Spieler Shpend Hasani wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timo Braun auf das Spielfeld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Georg Strauch geht vom Platz. Für ihn kommt Arda Süne auf das Feld.
77. Minute: Wegberg wechselt Maurice Pluntke gegen Mathias Leander Hülsenbusch.
77. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Jaka Cuber Potocnik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joao Arlete Pinto auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Matti Wagner geht vom Platz. Für ihn kommt Teoman Akmestanli auf das Feld.
90 + 1. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Wegberg-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
90 + 1. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Tidiane Toure wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mikail Özkan auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Meiko Sponsel auf den Platz soll. Oliver Issa Schmitt geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Wegberg-Beeck gegen 1. FC Köln U21 keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen.

Wegberg vs. 1. FC Köln U21: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West