F.C. Hansa Rostock U23 vs. Carl Zeiss: Pleite für die Gastgeber! Carl Zeiss siegt bei F.C. Hansa Rostock U23

In der Regionalliga Nordost trafen am 30.03.2024 F.C. Hansa Rostock U23 und FC Carl Zeiss Jena im Rahmen des 27. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Rostock: Die Heimmannschaft F.C. Hansa Rostock U23 trat am Samstag den 30.03.2024 gegen den Herausforderer FC Carl Zeiss Jena in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 27. Spieltag vor 1400 Fans an. Ort der Austragung: Ostseestadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 3. Der Gewinner FC Carl Zeiss Jena ging triumphierend vom Spielfeld.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft von F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Uwe Speidel mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit in Summe 16 Punkten steht der Gastgeber mit F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Uwe Speidel nun auf Tabellenplatz 18. Der Gegner unter FC Carl Zeiss Jena-Trainer Henning Bürger erzielte 40 Punkte und findet sich auf Rang 7 der Tabelle wieder.

F.C. Hansa Rostock U23 vs. Carl Zeiss nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: F.C. Hansa Rostock U23 vs. FC Carl Zeiss Jena am 27. Spieltag in der Regionalliga Nordost

22. Minute: Henning Bürger entscheidet, dass Max Grimm auf den Platz soll. Joel Richter geht vom Rasen.
22. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Carl Zeiss Jena Elias Löder.
28. Minute: Für einen F.C. Hansa Rostock U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock U23: Thomas Rotfuß geht vom Platz. Für ihn kommt Mike Bachmann auf das Feld.
49. Minute: Ein FC Carl Zeiss Jena-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Uwe Speidel entscheidet, dass Randy Dei auf den Platz soll. Luca Wollschläger geht vom Rasen.
67. Minute: Ein Tor durch den Spieler von F.C. Hansa Rostock U23 Mike Bachmann.
70. Minute: Henning Bürger entscheidet, dass Nils Butzen auf den Platz soll. Justin Petermann geht vom Rasen.
75. Minute: Uwe Speidel entscheidet, dass Louis Köster auf den Platz soll. Julian Albrecht geht vom Rasen.
77. Minute: Der Jena-Spieler Paul Krämer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Zank auf das Spielfeld.
80. Minute: Ein F.C. Hansa Rostock U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Der Schiedsrichter zieht die gelbe Karte für Jena-Spieler .
86. Minute: Der Schiedsrichter zieht die gelbe Karte für F.C. Hansa Rostock U23-Spieler .
86. Minute: Der Jena-Spieler Cemal Sezer verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
89. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Joshua Krüger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tristan Wagner auf das Spielfeld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock U23: Lukas Scherff geht vom Platz. Für ihn kommt Alessandro Schulz auf das Feld.
90 + 4. Minute: Ein Tor durch den FCC-Spieler Elias Löder.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie F.C. Hansa Rostock U23 gegen FC Carl Zeiss Jena konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Elias Löder schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Löder und Bachmann.

F.C. Hansa Rostock U23 vs. Carl Zeiss: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost