Freiberg vs. TSG Balingen Fußball: Freiberg straft TSG Balingen Fußball mit heftigem Kantersieg ab

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie SGV Freiberg Fußball gegen TSG Balingen Fußball vom 30.03.2024 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 26. Spieltag (Samstag den 30.03.2024) kam es in Freiberg am Neckar bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft SGV Freiberg Fußball und den Gästen von TSG Balingen Fußball. Ort der Austragung: Auf dem Wasen Stadion. Die Sportler trennten sich zum Schluss mit 4 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SGV Freiberg Fußball. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Luca Schilirò. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Geid und Florian Stahl.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz allemal zufrieden sein kann. Mit dieser Niederlage auswärts sind die ärgsten Befürchtungen von TSG Balingen Fußball-Trainer Murat Isik offenbar wahr geworden. Die Zuschauer sahen auf jeden Fall eine trefferreiche Partie. Mit bisher 44 Punkten steht der Gastgeber mit SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz nun auf Tabellenplatz 6. 22 Punkte haben die Kicker von TSG Balingen Fußball-Trainer Murat Isik derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SGV Freiberg Fußball vs. TSG Balingen Fußball am 26. Spieltag in der Regionalliga Südwest

16. Minute: Ein Freiberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
18. Minute: Freiberg erzielt einen Treffer durch Ruben Reisig.
40. Minute: SGV Freiberg Fußball erzielt einen Treffer durch Mike Feigenspan.
55. Minute: Schiedsrichter Luca Schilirò zieht die gelbe Karte für Freiberg-Spieler .
58. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Murat Isik entscheidet, dass Yannick Brugger auf den Platz soll. Leander Vochatzer geht vom Rasen.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Henry Seeger geht vom Platz. Für ihn kommt Silas Bader auf das Feld.
67. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Joel Gerezgiher geht vom Platz. Für ihn kommt Filimon Gerezgiher auf das Feld.
69. Minute: Freiberg wechselt Simon Klostermann gegen Iosif Maroudis.
75. Minute: Murat Isik entscheidet, dass Jan Ferdinand auf den Platz soll. Pedro Almeida Morais geht vom Rasen.
81. Minute: Ein Tor durch den Freiberg-Spieler Domenico Alberico.
82. Minute: Murat Isik entscheidet, dass Marko Pilic auf den Platz soll. Lukas Sebastian Griebsch geht vom Rasen.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Samuel Schneider geht vom Platz. Für ihn kommt Levis Schaber auf das Feld.
83. Minute: Der Freiberg-Spieler Domenico Alberico schießt ein Tor.
84. Minute: Freiberg wechselt Marco Kehl-Gomez gegen Tim Niklas Pietzsch.
84. Minute: Der Freiberg-Spieler Neal Gibs wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mihailo Trkulja auf das Spielfeld.
85. Minute: Freiberg wechselt Domenico Alberico gegen Abdul Karim Sankoh.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie SGV Freiberg Fußball gegen TSG Balingen Fußball konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Domenico Alberico traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Reisig, Feigenspan und Alberico.

Freiberg vs. TSG Balingen Fußball: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest