SC Rot-Weiß Oberhausen vs. 1. FC Düren: SC Rot-Weiß Oberhausen geht gegen 1. FC Düren mit Remis aus dem Spiel

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen und vom 27. Spieltag am 28.03.2024 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Oberhausen: Die Heimmannschaft SC Rot-Weiß Oberhausen trat am Donnerstag den 28.03.2024 gegen die Gastmannschaft 1. FC Düren in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 27. Spieltag vor 2092 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber SC Rot-Weiß Oberhausen noch der Herausforderer 1. FC Düren konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Annika Kost. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dominic Stock und Inan Bulut.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Mit bislang 41 Punkten steht die Heimmannschaft mit SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova jetzt auf Tabellenplatz 6. 41 Punkte haben die Fußballer von 1. FC Düren-Trainer Carsten Wissing derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Rot-Weiß Oberhausen vs. 1. FC Düren am 27. Spieltag in der Regionalliga West

12. Minute: Ein Tor durch den SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Cottrell Ezekwem.
27. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Düren-Spieler Dennis Brock.
30. Minute: Schiedsrichter Annika Kost zeigt einem SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler die gelbe Karte.
64. Minute: Carsten Wissing entscheidet, dass Christian Clemens auf den Platz soll. Ismail Harnafi geht vom Rasen.
64. Minute: Carsten Wissing entscheidet, dass Ibish Ibishi auf den Platz soll. Abdul Moursalim Fesenmeyer geht vom Rasen.
70. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Dominik Burghard wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sven Kreyer auf das Spielfeld.
71. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Matona-Glody Ngyombo geht vom Platz. Für ihn kommt Christian März auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Phil Thierri Sieben geht vom Platz. Für ihn kommt Kerem Yalcin auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Vincent Geimer geht vom Platz. Für ihn kommt Yannik Schlößer auf das Feld.
83. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Cottrell Ezekwem wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Mai auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: 1. FC Düren erzielt einen Treffer durch Simon Breuer.
90 + 2. Minute: SC Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Tim Stappmann.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Rot-Weiß Oberhausen gegen 1. FC Düren keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ezekwem, Brock, Stappmann und Breuer.

SC Rot-Weiß Oberhausen vs. 1. FC Düren: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West