Luckenwalde vs. BFC: Luckenwalde bereitet BFC riesigen Kummer

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel FSV 63 Luckenwalde gegen BFC Dynamo am 28.03.2024? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 27. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 27. Spieltag (Donnerstag den 28.03.2024) kam es in Luckenwalde bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FSV 63 Luckenwalde und Gastmannschaft BFC Dynamo. Ort der Austragung: Werner-Seelenbinder-Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Gewinner FSV 63 Luckenwalde ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Christoph Dallmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Markhoff und Hannes Ventzke.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune ohne weiteres zufrieden sein kann. BFC Dynamo-Trainer Dirk Kunert und sein Team werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune befindet sich mit 35 Punkten aktuell auf Position 8 in der Tabelle. Der Gegner unter BFC Dynamo-Trainer Dirk Kunert erzielte 53 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Luckenwalde vs. BFC nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Luckenwalde gegen BFC, 27. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

31. Minute: Der BFC-Spieler David Haider Kamm Al-Azzawe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominic-Maximilian Constantine Duncan auf das Spielfeld.
50. Minute: Luckenwalde wechselt Leon Hellwig gegen Lucas Albrecht.
51. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zieht die gelbe Karte für Luckenwalde-Spieler .
53. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zieht die gelbe Karte für BFC-Spieler .
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Julian Wießmeier geht vom Platz. Für ihn kommt McMoordy King Aerchlimann Hüther auf das Feld.
58. Minute: BFC wechselt Patrick Sussek gegen Louis Malina.
58. Minute: BFC wechselt Vasileios Dedidis gegen Tobias Robert Stockinger.
6. Minute: Ein Tor durch den Luckenwalde-Spieler Till Plumpe.
66. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Levin Mattmüller auf den Platz soll. Till Plumpe geht vom Rasen.
66. Minute: Luckenwalde wechselt Fabio Schneider gegen Phil Butendeich.
73. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Ein FSV 63 Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: BFC wechselt Joey Breitfeld gegen Amar Suljic.
84. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zieht die gelbe Karte für Luckenwalde-Spieler .
84. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zeigt einem BFC-Spieler die gelbe Karte.
86. Minute: Luckenwalde wechselt Oliver Maric gegen Sofiene Rachid Jannene.
86. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Timm Koch auf den Platz soll. Jorden Winter geht vom Rasen.
87. Minute: Für einen BFC Dynamo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Luckenwalde erzielt einen Treffer durch Timm Koch.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV 63 Luckenwalde gegen BFC Dynamo keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Plumpe und Koch.

Luckenwalde vs. BFC: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost