SC Spelle-Venhaus vs. Bremer SV: Die stärksten Szenen aus SC Spelle-Venhaus gegen Bremer SV

Die Partie SC Spelle-Venhaus gegen Bremer SV am 27. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 27. Spieltag in Spelle in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber SC Spelle-Venhaus am Sonntag den 24.03.2024 die Gäste von Bremer SV vor 546 Zuschauern. Ort der Austragung: Getränke Hoffmann Stadion - Platz A. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber SC Spelle-Venhaus noch der Herausforderer Bremer SV konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Jost Steenken. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sebastian Lampe und Marcel Waldmann.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Mannschaften von SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks und Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec mit Sicherheit noch eine Weile beschäftigen. Gerade vor heimischen Zuschauern wird SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Hanjo Vocks, noch Sebastian Kmiec glücklich sein. Mit bislang 11 Punkten steht der Gastgeber mit SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks jetzt auf Tabellenplatz 18. Der Gegner unter Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec erzielte 24 Punkte und findet sich auf Rang 15 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Spelle-Venhaus vs. Bremer SV am 27. Spieltag in der Regionalliga Nord

19. Minute: Der Bremer SV-Spieler Muzaffer Can Degirmenci schießt ein Tor.
25. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Niklas Oswald geht vom Platz. Für ihn kommt Christoph Ahrens auf das Feld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Steffen Wranik geht vom Platz. Für ihn kommt Timo Nichau auf das Feld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Fabio Orlick geht vom Platz. Für ihn kommt Mamadou Ibrahima Diop auf das Feld.
66. Minute: Der SC Spelle-Venhaus-Spieler Jonas Tepper wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Winnemöller auf das Spielfeld.
66. Minute: Ein Spieler von Bremer SV schießt ein Tor.
70. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Artem Popov auf den Platz soll. Torben Stegemann geht vom Rasen.
70. Minute: Für einen SC Spelle-Venhaus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Ein Tor durch den SC Spelle-Venhaus-Spieler Tom Winnemöller.
79. Minute: Der SC Spelle-Venhaus-Spieler Jannik Landwehr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan-Luca Ahillen auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Muzaffer Can Degirmenci geht vom Platz. Für ihn kommt Ziad Ouled-Haj-M'hand auf das Feld.
83. Minute: Der Bremer SV-Spieler Fritz Kleiner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mats Kaiser auf das Spielfeld.
87. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Spelle-Venhaus Jip Kemna.
90 + 3. Minute: Ein SC Spelle-Venhaus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Spelle-Venhaus gegen Bremer SV keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Degirmenci, Richter, Winnemöller und Kemna.

SC Spelle-Venhaus vs. Bremer SV: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord