SV Drochtersen/Assel vs. Hannover II: SV Drochtersen/Assel bereitet Hannover II großen Kummer

SV Drochtersen/Assel empfing in der Regionalliga Nord am 24.03.2024 Hannover 96 II (U23). Alle Tore und die Highlights vom 27. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Zum 27. Spieltag in Drochtersen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft SV Drochtersen/Assel am Sonntag den 24.03.2024 die Gastmannschaft Hannover 96 II (U23) vor 890 Zuschauern. Ort der Austragung: Kehdinger Stadion, Flutlicht. 2 : 1 für den Gewinner SV Drochtersen/Assel hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Gerrit Breetholt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Gerhard Alexander Ludolph und Sandro Birkenhof.

Ein Heimsieg, mit dem SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver durchaus zufrieden sein kann. Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel und sein Team werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 5 hat die Heimmannschaft von SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver bis dato 45 Punkte geholt. Der Gegner unter Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel erzielte 57 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Drochtersen/Assel vs. Hannover 96 II (U23) am 27. Spieltag in der Regionalliga Nord

23. Minute: Schiedsrichter Gerrit Breetholt zeigt einem SV Drochtersen/Assel-Spieler die gelbe Karte.
27. Minute: Ein Hannover II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Moritz Göttel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Miguel Coimbra Fernandes auf das Spielfeld.
68. Minute: Ein Hannover II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Felix Schmiederer schießt ein Tor.
77. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Joyce Philippe Luyeye-Nkula auf den Platz soll. Lennart Garlipp geht vom Rasen.
77. Minute: Hannover II wechselt Nick Stepantsev gegen Keanu Brandt.
80. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hannover 96 II (U23) Keanu Brandt.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Martin Sattler geht vom Platz. Für ihn kommt Matti Cebulla auf das Feld.
84. Minute: Der Hannover II-Spieler Luis Hesse wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fynn Maximilian Arthur Henze auf das Spielfeld.
87. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Dennis Rosin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Neumann auf das Spielfeld.
87. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Drochtersen/Assel Miguel Coimbra Fernandes.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Drochtersen/Assel gegen Hannover 96 II (U23) keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schmiederer, Brandt und Coimbra Fernandes.

SV Drochtersen/Assel vs. Hannover II: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord