Norderstedt vs. Eimsbütteler TV verpasst?: Eimsbütteler TV verliert gegen Norderstedt

Die spannende Regionalliga Nord-Partie FC Eintracht Norderstedt gegen Eimsbütteler TV vom 27. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 24.03.2024 lesen Sie hier bei news.de.

In Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 27. Spieltag vor 450 Zuschauern am Sonntag den 24.03.2024 zum Match zwischen der Heimmannschaft FC Eintracht Norderstedt und der Gastmannschaft Eimsbütteler TV. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Eintracht Norderstedt. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Florian Pötter. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Janik Möller und Björn Lassen.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FC Eintracht Norderstedt-Trainer Jean-Pierre Richter auf jeden Fall zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von Eimsbütteler TV-Trainer Jonas Struckmann wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von FC Eintracht Norderstedt-Trainer Jean-Pierre Richter befindet sich mit 30 Punkten aktuell auf Rang 12 der Tabelle. 15 Punkte haben die Fußballer von Eimsbütteler TV-Trainer Jonas Struckmann aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Eintracht Norderstedt vs. Eimsbütteler TV am 27. Spieltag in der Regionalliga Nord

24. Minute: Schiedsrichter Florian Pötter zieht die gelbe Karte für Norderstedt-Spieler .
34. Minute: Norderstedt erzielt einen Treffer durch Manuel Brendel.
45. Minute: Ein Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
47. Minute: Schiedsrichter Florian Pötter zeigt einem Norderstedt-Spieler die gelbe Karte.
59. Minute: Für einen Eimsbütteler TV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Jean-Pierre Richter entscheidet, dass Dane Kummerfeld auf den Platz soll. Nathan Winkler geht vom Rasen.
69. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Dominik Akyol wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nick Leptien auf das Spielfeld.
69. Minute: Jonas Struckmann entscheidet, dass Abdul-Malik Yago auf den Platz soll. Bamo Karim Mohamed geht vom Rasen.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Samuel Abiodun Olayisoye geht vom Platz. Für ihn kommt Emre Cem Töremis auf das Feld.
84. Minute: Jean-Pierre Richter entscheidet, dass Nick Selutin auf den Platz soll. Eric Babacar Gueye geht vom Rasen.
84. Minute: Jonas Struckmann entscheidet, dass Daniel Naumann auf den Platz soll. Noel Ifeanyichukwu Denis geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Norderstedt wechselt Manuel Brendel gegen Philipp Christian Koch.
90 + 5. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Holger Nils Brüning geht vom Platz. Für ihn kommt Andre Wallenborn auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Eintracht Norderstedt gegen Eimsbütteler TV keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Brendel.

Norderstedt vs. Eimsbütteler TV: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord