TuS Koblenz vs. Bahlingen verpasst?: Das hatte sich TuS Koblenz anders vorgestellt: 0 : 2 gegen Bahlingen

In der Regionalliga Südwest trafen am 23.03.2024 TuS Koblenz und Bahlinger SC im Rahmen des 25. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Koblenz: Der Gastgeber TuS Koblenz trat am Samstag den 23.03.2024 gegen die Gastmannschaft Bahlinger SC in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 25. Spieltag vor 1192 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion Oberwerth. 0 : 2 für den Matchsieger Bahlinger SC hieß es am Ende. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Lukas Heim. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lukas Lindenmeier und Jürgen Schätzle.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Mannschaft um TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl wahrscheinlich noch lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 18 hat das Gastgeber-Team von TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl bis dato 14 Punkte geholt. 37 Punkte haben die Jungs von Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TuS Koblenz vs. Bahlinger SC am 25. Spieltag in der Regionalliga Südwest

22. Minute: Ein TuS Koblenz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
26. Minute: Bahlinger SC erzielt einen Treffer durch Yannick Häringer.
46. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zieht die gelbe Karte für TuS Koblenz-Spieler .
63. Minute: Der Bahlinger SC-Spieler Lukas Sonnenwald schießt ein Tor.
72. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Hassan Mourad auf den Platz soll. Hasan Pepic geht vom Rasen.
76. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zeigt einem Bahlingen-Spieler die gelbe Karte.
78. Minute: Der TuS Koblenz-Spieler Tariq-Emad Suleiman wird ausgewechselt. Für ihn kommt Almir Ahmetaj auf das Spielfeld.
78. Minute: Michael Stahl entscheidet, dass Sollano Matteo Bergen Rodrigues auf den Platz soll. Yusupha Sawaneh geht vom Rasen.
78. Minute: Bahlingen wechselt Noah Lovisa gegen Kolja Herrmann.
78. Minute: Der Bahlinger SC-Spieler Lukas Sonnenwald wird ausgewechselt. Für ihn kommt Shqipon Bektasi auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TuS Koblenz gegen Bahlinger SC keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Häringer und Sonnenwald.

TuS Koblenz vs. Bahlingen: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest