Freiberg vs. Walldorf: Freiberg siegt mit 2 : 0 in einer fairen Partie

SGV Freiberg Fußball empfing in der Regionalliga Südwest am 23.03.2024 FC-Astoria Walldorf. Alle Tore und die Höhepunkte vom 25. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Freiberg am Neckar: Der Gastgeber SGV Freiberg Fußball trat am Samstag den 23.03.2024 gegen den Herausforderer FC-Astoria Walldorf in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 25. Spieltag vor 120 Anhängern an. Ort der Austragung: Auf dem Wasen Stadion. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SGV Freiberg Fußball. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Jonas Brombacher. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christian Eiletz und Julian Gumz.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz auf jeden Fall zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft rund um FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz befindet sich mit 41 Punkten nun auf Rang 7 der Tabelle. 30 Punkte haben die Fußballer von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SGV Freiberg Fußball vs. FC-Astoria Walldorf am 25. Spieltag in der Regionalliga Südwest

38. Minute: Für einen Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Ein SGV Freiberg Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Tim Fahrenholz geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Reuther auf das Feld.
5. Minute: Ein Spieler von SGV Freiberg Fußball schießt ein Tor.
60. Minute: Walldorf wechselt Mario Müller gegen Mike Manegold.
62. Minute: Freiberg wechselt Simon Klostermann gegen Iosif Maroudis.
62. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Filimon Gerezgiher auf den Platz soll. Joel Gerezgiher geht vom Rasen.
64. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SGV Freiberg Fußball Domenico Alberico.
7. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Arion Erbe auf den Platz soll. Theodoros Politakis geht vom Rasen.
78. Minute: Walldorf wechselt Jonas Arcalean gegen Tilmann Jahn.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Mike Feigenspan geht vom Platz. Für ihn kommt Shaban Veselaj auf das Feld.
90. Minute: Freiberg wechselt Domenico Alberico gegen Luca Stellwagen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SGV Freiberg Fußball gegen FC-Astoria Walldorf keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Feigenspan und Alberico.

Freiberg vs. Walldorf: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest