1. FSV Mainz 05 U23 - SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: 1. FSV Mainz 05 U23 geht gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz Zuhause unter

Die Partie 1. FSV Mainz 05 U23 gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 25. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

In Mainz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 25. Spieltag vor 595 Zuschauern am Samstag den 23.03.2024 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23 und Herausforderer SG Barockstadt Fulda-Lehnerz. Ort der Austragung: Bruchwegstadion auf dem WOLFGANG FRANK CAMPUS. Die Gastmannschaft SG Barockstadt Fulda-Lehnerz ging als klarer Favorit in die Begegnung. 2 : 3 für den Matchsieger SG Barockstadt Fulda-Lehnerz lautete das Endergebnis. Vincent Schöller war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Leyhr und John Bender.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger 1. FSV Mainz 05 U23. Mit bislang 31 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Benjamin Hoffmann nun auf Rang 12. Unter SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören belegen die Gäste mit 44 Zähler den Platz 4 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FSV Mainz 05 U23 vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 25. Spieltag in der Regionalliga Südwest

15. Minute: Für den 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
23. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FSV Mainz 05 U23 Marc Richter.
35. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Marcus Müller verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
35. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz erzielt einen Treffer durch Patrick Schaaf.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
54. Minute: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz erzielt einen Treffer durch Moritz Reinhard.
56. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Matheus De Moura Beal auf den Platz soll. Sebastian Bernd Schmitt geht vom Rasen.
65. Minute: Benjamin Hoffmann entscheidet, dass Justus Klaus Götze auf den Platz soll. Keanu Kraft geht vom Rasen.
67. Minute: Schiedsrichter Vincent Schöller zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
69. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
7. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Moritz Dittmann auf den Platz soll. Moritz Reinhard geht vom Rasen.
72. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Eniss Shabani wird ausgewechselt. Für ihn kommt Danny Schmidt auf das Spielfeld.
78. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Marcus Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Pestic auf das Spielfeld.
85. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Gal Grobelnik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Delano Gouda auf das Spielfeld.
90. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Marc Richter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jean Marie Bertrand Nadjombe auf das Spielfeld.
90. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Julian Maurice Derstroff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stjepan Pavisic auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz Eric Tavares Ganime Bastos.
90 + 3. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
90 + 7. Minute: Schiedsrichter Vincent Schöller zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FSV Mainz 05 U23 gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Richter, Schaaf, Reinhard und Tavares Ganime Bastos.

1. FSV Mainz 05 U23 vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest