Kassel vs. Mainz: Kassel und Mainz spielen sich nur zur Nullnummer

KSV Hessen Kassel empfing in der Regionalliga Südwest am 23.03.2024 TSV Schott Mainz.

Zum 25. Spieltag in Kassel in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte die Heimmannschaft KSV Hessen Kassel am Samstag den 23.03.2024 die Gäste von TSV Schott Mainz vor 2103 Zuschauern. Ort der Austragung: Auestadion. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber KSV Hessen Kassel noch der Herausforderer TSV Schott Mainz konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Justin Hasmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Geid und Jan-Hagen Engel.

Der Ausgang dieser torlosen Begegnung wird die Teams von KSV Hessen Kassel-Trainer Alexander Kiene und TSV Schott Mainz-Trainer Samuel Horozovic mit Sicherheit noch eine ganze Weile ärgern. Mit solch einem torlosen Ergebnis können die Trainer und die Fans nicht glücklich sein. Die 2103 Fans im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit bisher 32 Punkten steht der Gastgeber mit KSV Hessen Kassel-Trainer Alexander Kiene nun auf Rang 10. Unter Coach Samuel Horozovic belegen die Gegner mit 14 Zähler den Tabellenplatz 17 .

Alle Tore, alle Karten: KSV Hessen Kassel vs. TSV Schott Mainz am 25. Spieltag in der Regionalliga Südwest

48. Minute: Für einen Mainz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Für einen KSV Hessen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Für einen Mainz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Der Mainz-Spieler Nils Fischer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Linus Johannes Wimmer auf das Spielfeld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Faton Dzemailji geht vom Platz. Für ihn kommt Mingi Kang auf das Feld.
73. Minute: Samuel Horozovic entscheidet, dass Nicolas Obas auf den Platz soll. Silas Schwarz geht vom Rasen.
73. Minute: Mainz wechselt Leon Kern gegen Etienne Felicien Portmann.
74. Minute: Alexander Kiene entscheidet, dass Cornelius Bräunling auf den Platz soll. Alban Meha geht vom Rasen.
74. Minute: Kassel wechselt Nikos Zografakis gegen Tim Dierßen.
80. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Ein Mainz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Schiedsrichter Justin Hasmann zieht die gelbe Karte für Kassel-Spieler .
87. Minute: Samuel Horozovic entscheidet, dass Lennart Thum auf den Platz soll. Jacob Roden geht vom Rasen.
87. Minute: Der Mainz-Spieler Birkan Celik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Rosenberger auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Für einen Mainz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel KSV Hessen Kassel gegen TSV Schott Mainz keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

Kassel vs. Mainz: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest