Homburg vs. Stuttgart II: Homburg kassiert Heim-Klatsche gegen Stuttgart II

In der Regionalliga Südwest trafen am 22.03.2024 FC 08 Homburg und VfB Stuttgart II im Rahmen des 25. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Am 25. Spieltag (Freitag den 22.03.2024) kam es in Homburg bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC 08 Homburg und den Gästen von VfB Stuttgart II. Ort der Austragung: Homburg, Waldstadion. 1 : 2 für den Sieger VfB Stuttgart II stand es am Ende. Timo Bugglin war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christian Eiletz und Julian Gumz.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Mannschaft von FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz befindet sich mit 43 Punkten nun auf Rang 4 in der Tabelle. Unter VfB Stuttgart II-Trainer Markus Fiedler belegen die Gäste mit 45 Zähler den Platz 3 .

Alle Tore, alle Karten: FC 08 Homburg vs. VfB Stuttgart II am 25. Spieltag in der Regionalliga Südwest

28. Minute: Dominik Nothnagel macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
39. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: VfB Stuttgart II erzielt einen Treffer durch Anrie Chase.
62. Minute: Ein Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Leonhard Luis Münst geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Joachim Raimund auf das Feld.
65. Minute: Der Homburg-Spieler Dominic Noa Schmidt wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Hummel auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Luan Simnica wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jordan Meyer auf das Spielfeld.
74. Minute: Homburg wechselt Maximilian Jansen gegen Max Dombrowka.
83. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass Angelos Stavridis auf den Platz soll. Daniels Ontužāns geht vom Rasen.
87. Minute: Stuttgart II wechselt Leon Reichardt gegen Alexandre Nogueira Azevedo.
87. Minute: Markus Fiedler entscheidet, dass Tom Barth auf den Platz soll. Jannis Boziaris geht vom Rasen.
88. Minute: Markus Fiedler entscheidet, dass Patrick Wolfgang Kapp auf den Platz soll. Babis Charalampos Drakas geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Luca Joachim Raimund schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC 08 Homburg gegen VfB Stuttgart II keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Chase und Raimund.

Homburg vs. Stuttgart II: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest