ZFC vs. Cottbus: Meuselwitz kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen Cottbus

In der Regionalliga Nordost trafen am 17.03.2024 ZFC Meuselwitz und FC Energie Cottbus im Rahmen des 26. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 13:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Meuselwitz: Der Gastgeber ZFC Meuselwitz trat am Sonntag den 17.03.2024 gegen die Gastmannschaft Energie Cottbus in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 26. Spieltag vor 1194 Anhängern an. Ort der Austragung: Hauptplatz bluechip Arena. Die Gastmannschaft FC Energie Cottbus ging als Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 1. Der Sieger FC Energie Cottbus ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Max Bringmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christopher Gaunitz und Simone Jakob.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger ZFC Meuselwitz. Das Gastgeber-Team von ZFC Meuselwitz-Trainer Georg-Martin Leopold befindet sich mit 29 Punkten aktuell auf Position 12. 51 Punkte haben die Spieler von FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz jetzt auf ihrem Konto.

ZFC vs. Cottbus verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

ZFC gegen Cottbus, 26. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Schiedsrichter Max Bringmann zieht die gelbe Karte für ZFC Meuselwitz-Spieler .
43. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Energie Cottbus Tim Heike.
46. Minute: Der Energie-Spieler Maximilian Oesterhelweg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Rafael Shcherbakovski auf das Spielfeld.
53. Minute: Georg-Martin Leopold entscheidet, dass Christoph Pauling auf den Platz soll. Fabian Raithel geht vom Rasen.
59. Minute: Ein Energie-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Der Meuselwitz-Spieler Arlind Shoshi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Bock auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meuselwitz: Johannes Pistol geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Hansch auf das Feld.
67. Minute: Claus-Dieter Wollitz entscheidet, dass Phil Halbauer auf den Platz soll. Maximilian Krauß geht vom Rasen.
67. Minute: Claus-Dieter Wollitz entscheidet, dass Joshua Putze auf den Platz soll. Dominik Pelivan geht vom Rasen.
74. Minute: Claus-Dieter Wollitz entscheidet, dass Paul Milde auf den Platz soll. Filip Kusic geht vom Rasen.
78. Minute: Für einen Energie-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Der ZFC Meuselwitz-Spieler Ben Keßler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Amer Kadric auf das Spielfeld.
83. Minute: Georg-Martin Leopold entscheidet, dass Luis Fischer auf den Platz soll. Nils Miatke geht vom Rasen.
83. Minute: Cottbus wechselt Tim Heike gegen Janis Juckel.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel ZFC Meuselwitz gegen FC Energie Cottbus keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Heike.

ZFC vs. Cottbus: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost