Eilenburg vs. F.C. Hansa Rostock U23 verpasst?: Eilenburg im Siegesrausch - F.C. Hansa Rostock U23 kann nicht überzeugen

FC Eilenburg empfing in der Regionalliga Nordost am 16.03.2024 F.C. Hansa Rostock U23. Alle Tore und die Highlights vom 26. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Zum 26. Spieltag in Eilenburg in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber FC Eilenburg am Samstag den 16.03.2024 die Gäste von F.C. Hansa Rostock U23 vor 313 Zuschauern. Ort der Austragung: Ilburgstadion - Platz 1. 2 : 1 für den Matchsieger FC Eilenburg hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Rasmus Jessen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Henry Müller und Hannes Stein.

Mit diesem Heimsieg kann FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer absolut zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Uwe Speidel nun Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Mit bislang 27 Punkten steht der Gastgeber mit FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer jetzt auf Tabellenplatz 16. 16 Zähler haben die Jungs von F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Uwe Speidel aktuell auf dem Konto.

Eilenburg vs. F.C. Hansa Rostock U23 nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FC Eilenburg vs. F.C. Hansa Rostock U23 am 26. Spieltag in der Regionalliga Nordost

10. Minute: Schiedsrichter Rasmus Jessen zeigt einem F.C. Hansa Rostock U23-Spieler die gelbe Karte.
26. Minute: Ein Spieler von FC Eilenburg schießt ein Tor.
36. Minute: Ein Tor durch den Spieler von F.C. Hansa Rostock U23 Julian Albrecht.
59. Minute: Der Eilenburg-Spieler Ibrahim Aldawoud wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lennert Möbius auf das Spielfeld.
62. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Alessandro Schulz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Köster auf das Spielfeld.
67. Minute: Ein Eilenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Der Eilenburg-Spieler Moritz Kretzer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Baumann auf das Spielfeld.
71. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Randy Dei wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mike Bachmann auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock U23: Joshua Krüger geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Wollschläger auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock U23: Jeremy Postelt geht vom Platz. Für ihn kommt Thomas Rotfuß auf das Feld.
81. Minute: Der Eilenburg-Spieler Tim Bunge schießt ein Tor.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Michael Schlicht geht vom Platz. Für ihn kommt Anton Rücker auf das Feld.
86. Minute: Sascha Prüfer entscheidet, dass Pascal Sauer auf den Platz soll. Christopher Bibaku geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Ein F.C. Hansa Rostock U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Rasmus Jessen zeigt einem Eilenburg-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Eilenburg gegen F.C. Hansa Rostock U23 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Luis, Albrecht und Bunge.

Eilenburg vs. F.C. Hansa Rostock U23: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost