Bayer Leverkusen News: Bayer Leverkusen bleibt auch im Kaukasus ungeschlagen

Fußball-Bundesligist Bayer Leverkusen ist auch im 35. Die ganze Nachricht lesen Sie hier auf news.de.

Aktuelle News über Bayer Leverkusen lesen Sie auf news.de. (Foto) Suche
Aktuelle News über Bayer Leverkusen lesen Sie auf news.de. Bild: picture alliance/dpa | Jan Woitas

Fußball-Bundesligist Bayer Leverkusen ist auch im 35. Pflichtspiel der Saison unbesiegt geblieben. Dank eines späten Treffers von Patrik Schick (90. Minute+2) kam Bayer im Hinspiel des Europa-League-Achtelfinals am Donnerstag noch zu einem schmeichelhaften 2:2 (0:2) bei Karabach Agdam in Aserbaidschan.

Trainer Xabi Alonso hatte nach der langen Anreise in den Kaukasus mit Blick auf die Belastung der kommenden Wochen zahlreiche Stars geschont. Agdam nutzte das durch Tore von Yassine Benzia (26.) und Juninho (45.+2) aus. Leverkusens 100. Pflichtspiel-Tor der Saison durch den zwölf Minuten zuvor eingewechselten Wirtz (70.) und Schicks später Ausgleich erhalten jedoch die Hoffnung für das Rückspiel am Donnerstag in Leverkusen.

Folgen Sie News.de schon bei Facebook, YouTube und WhatsApp? Hier finden Sie brandheiße News, aktuelle Videos und den direkten Draht zur Redaktion.

+++ Redaktioneller Hinweis: Diese Meldung wurde basierend auf Material der Deutschen Presse-Agentur (dpa) erstellt. Bei Anmerkungen oder Rückfragen wenden Sie sich bitte an hinweis@news.de. +++