Havelse vs. BW Lohne: BW Lohne patzt gegen Havelse

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel TSV Havelse gegen BW Lohne am 10.03.2024? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 25. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Garbsen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 25. Spieltag vor 265 Zuschauern am Sonntag den 10.03.2024 zur Begegnung zwischen Gastgeber TSV Havelse und der Gastmannschaft BW Lohne. Ort der Austragung: Wilhelm-Langrehr-Stadion. Die Akteure trennten sich am Ende mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: TSV Havelse. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Christoph Kluge. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Giulio Horney und Noah Müller.

Mit diesem Sieg Zuhause kann TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi vollkommen zufrieden sein. BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle und seine Jungs werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Tabellenplatz 9 hat die Mannschaft von TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi bis dato 33 Punkte geholt. 33 Punkte haben die Kicker von BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSV Havelse vs. BW Lohne am 25. Spieltag in der Regionalliga Nord

29. Minute: Der Havelse-Spieler Julius Langfeld schießt ein Tor.
34. Minute: Ein BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: Schiedsrichter Christoph Kluge zieht die gelbe Karte für BW Lohne-Spieler .
51. Minute: Ein Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Der BW Lohne-Spieler Aaron Goldmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marc Augé auf das Spielfeld.
64. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Leonard Bredol auf den Platz soll. Lennard Maßmann geht vom Rasen.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Julius Langfeld geht vom Platz. Für ihn kommt Torben Engelking auf das Feld.
79. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Yannik Jaeschke auf den Platz soll. Julius Vincent Düker geht vom Rasen.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Julian Rufidis geht vom Platz. Für ihn kommt Vladislav Cherny auf das Feld.
81. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Benjamin Willenbrink auf den Platz soll. Felix Övermann geht vom Rasen.
87. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Elias Beck auf den Platz soll. Malte Wengerowski geht vom Rasen.
90. Minute: Schiedsrichter Christoph Kluge zeigt einem Havelse-Spieler die gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Luca Mittelstädt geht vom Platz. Für ihn kommt Marko Ilic auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Havelse gegen BW Lohne keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Langfeld.

Havelse vs. BW Lohne: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord