Wiedenbrück vs. Wuppertal verpasst?: Wiedenbrück bereitet Wuppertal riesigen Kummer

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Wiedenbrück und Wuppertal vom 25. Spieltag am 09.03.2024 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 25. Spieltag (Samstag den 09.03.2024) kam es in Rheda-Wiedenbrück bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber SC Wiedenbrück und Gastmannschaft Wuppertaler SV. Ort der Austragung: Jahnstadion. 3 : 0 für den Matchsieger SC Wiedenbrück stand es am Ende. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Luca Maurer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Cengiz Kabalakli und Armin Sieber.

Mit diesem Heimsieg kann SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann allemal zufrieden sein. Die Gastmannschaft um Wuppertaler SV-Trainer Ersan Parlatan wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Tabellenplatz 10 hat die Heimmannschaft von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann bis dato 34 Punkte geholt. Der Gegner unter Wuppertaler SV-Trainer Ersan Parlatan erzielte 43 Punkte und findet sich auf Rang 4 der Tabelle wieder.

Wiedenbrück gegen Wuppertal, 25. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

38. Minute: Schiedsrichter Luca Maurer zeigt einem Wuppertal-Spieler die gelbe Karte.
50. Minute: Wiedenbrück erzielt einen Treffer durch Mats Pannewig.
51. Minute: Wuppertal wechselt Lukas Demming gegen Tim Korzuschek.
51. Minute: Ersan Parlatan entscheidet, dass Phil Beckhoff auf den Platz soll. Hüseyin Bulut geht vom Rasen.
61. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Manfredas Ruzgis auf den Platz soll. Niklas Szeleschus geht vom Rasen.
65. Minute: Schiedsrichter Luca Maurer zeigt einem Wuppertal-Spieler die gelbe Karte.
66. Minute: Der Wuppertal-Spieler Kevin Hagemann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Damjan Marceta auf das Spielfeld.
71. Minute: SC Wiedenbrück erzielt einen Treffer durch Mats Pannewig.
75. Minute: Wiedenbrück wechselt Dominique Domroese gegen Bahattin Karahan.
75. Minute: Wiedenbrück wechselt Phillip Aboagye gegen Cinar Sahil Sansar.
82. Minute: Ein Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Mats Pannewig geht vom Platz. Für ihn kommt Saban Kaptan auf das Feld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Jan Lukas Liehr geht vom Platz. Für ihn kommt Imran Ali auf das Feld.
88. Minute: Der Wuppertal-Spieler Aday Ercan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Davide-Jerome Itter auf das Spielfeld.
88. Minute: Ersan Parlatan entscheidet, dass Semir Saric auf den Platz soll. Philipp Hanke geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Wiedenbrück Bahattin Karahan.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie SC Wiedenbrück gegen Wuppertaler SV konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Mats Pannewig versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Pannewig und Karahan.

Wiedenbrück vs. Wuppertal: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West