Wegberg vs. Schalke: Wegberg straft Schalke mit Kantersieg ab

In der Regionalliga West trafen am 09.03.2024 FC Wegberg-Beeck und FC Schalke 04 U23 im Rahmen des 25. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Wegberg: Die Heimmannschaft FC Wegberg-Beeck trat am Samstag den 09.03.2024 gegen die Gastmannschaft FC Schalke 04 U23 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 25. Spieltag vor 220 Zuschauern an. Ort der Austragung: Waldstadion Beeck. Das Match endete für die Teams mit einem 5 : 1. Der Sieger FC Wegberg-Beeck ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Jonas Fischbach. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christian Buschmann und Martin Gratzla.

Mit diesem Heimsieg kann FC Wegberg-Beeck-Trainer Mike Schmalenberg vollkommen zufrieden sein. Es wird mit Sicherheit noch eine Weile dauern, bis FC Wegberg-Beeck-Trainer Jakob Fimpel und seine Kicker so ein Spiel verarbeitet haben. Die Zuschauer sahen auf jeden Fall eine torreiche Partie. Das Gastgeber-Team von FC Wegberg-Beeck-Trainer Mike Schmalenberg steht mit 25 Punkten aktuell auf Rang 15 der Tabelle. Der Gegner unter FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel erzielte 33 Punkte und findet sich auf Rang 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Wegberg-Beeck vs. FC Schalke 04 U23 am 25. Spieltag in der Regionalliga West

12. Minute: Ein Wegberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
14. Minute: Schiedsrichter Jonas Fischbach zeigt einem FC Schalke 04 U23-Spieler die gelbe Karte.
19. Minute: FC Wegberg-Beeck erzielt einen Treffer durch Timo Bornemann.
2. Minute: Ein Tor durch den Wegberg-Spieler Timo Bornemann.
38. Minute: Der Wegberg-Spieler Leon Pesch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Norman Post auf das Spielfeld.
38. Minute: Schalke wechselt Steven Ako Van Der Sloot gegen Grace Honore Bokake Bolufe.
43. Minute: Für einen FC Wegberg-Beeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Jonas Fischbach zeigt einem Schalke-Spieler die gelbe Karte.
45 + 8. Minute: Der Schalke-Spieler Jimmy Adrian Kaparos verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
45 + 14. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Schalke wechselt Ibrahima Cissé gegen Kelsey Owusu Aninkorah-Meisel.
59. Minute: Der FC Wegberg-Beeck-Spieler Marc Kleefisch schießt ein Tor.
61. Minute: Mike Schmalenberg entscheidet, dass Shpend Hasani auf den Platz soll. Joel Cartus geht vom Rasen.
62. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Nachdem Jonas Fischbach einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Shpend Hasani diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
66. Minute: Schalke wechselt Alexander Kopf gegen Tim Schmidt.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Marouane Balouk geht vom Platz. Für ihn kommt Verthomy Schilo Boboy auf das Feld.
66. Minute: Schalke wechselt Paul Friedrich Poepperl gegen Andreas Ionuț Ivan.
68. Minute: Ein Wegberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Der Wegberg-Spieler Sebastian Wilms wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Fensky auf das Spielfeld.
79. Minute: Der FC Wegberg-Beeck-Spieler Timo Bornemann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timo Braun auf das Spielfeld.
81. Minute: Nachdem Jonas Fischbach einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Shpend Hasani diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 5 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie FC Wegberg-Beeck gegen FC Schalke 04 U23 konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Timo Bornemann traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Bornemann und Kleefisch.

Wegberg vs. Schalke: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West