Lippstadt gegen 1. FC Bocholt: Lippstadt: Sieg über 1. FC Bocholt !

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel SV Lippstadt 08 gegen 1. FC Bocholt am 09.03.2024? Alle Highlights der Partie vom 25. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Zum 25. Spieltag in Lippstadt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft SV Lippstadt 08 am Samstag den 09.03.2024 die Gäste von 1. FC Bocholt vor 670 Zuschauern. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). Die Gastmannschaft 1. FC Bocholt ging als Favorit in die Begegnung. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Sieger SV Lippstadt 08 ging triumphierend vom Spielfeld. Jan-Philipp Schöneseiffen war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Peter Bonczek und Maurice Stubenrauch.

Ein Heimsieg, mit dem SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold durchweg zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von 1. FC Bocholt-Trainer Dietmar Hirsch wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold befindet sich mit 24 Punkten nun auf Rang 16 in der Tabelle. 48 Zähler haben die Jungs von 1. FC Bocholt-Trainer Dietmar Hirsch aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Lippstadt 08 vs. 1. FC Bocholt am 25. Spieltag in der Regionalliga West

27. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Für den 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
42. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Brian Michael Thomas Campman auf den Platz soll. Jan Holldack geht vom Rasen.
44. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Phillip König geht vom Platz. Für ihn kommt Isaak Simion Akritidis auf das Feld.
52. Minute: Ein SV Lippstadt 08-Spieler sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Lippstadt 08 Yusuf Örnek.
55. Minute: Für einen Lippstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Raphael Assibey-Mensah auf den Platz soll. Jan Wellers geht vom Rasen.
64. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Der Lippstadt-Spieler Viktor Maier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Wladimir Wagner auf das Spielfeld.
76. Minute: Lippstadt wechselt Lars Holtkamp gegen Gerrit Kaiser.
76. Minute: Lippstadt wechselt Niek Munsters gegen Elias Demirarslan.
76. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Marvin Lorch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Haris Mesic auf das Spielfeld.
76. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Nicolas Hirschberger auf den Platz soll. Bogdan Shubin geht vom Rasen.
80. Minute: Lippstadt erzielt einen Treffer durch Wladimir Wagner.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Yasin Altun geht vom Platz. Für ihn kommt Salmin Rebronja auf das Feld.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Jan-Philipp Schöneseiffen zieht die gelbe Karte für 1. FC Bocholt-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Lippstadt 08 gegen 1. FC Bocholt keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Örnek und Wagner.

Lippstadt vs. 1. FC Bocholt: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West