Offenbach vs. Mainz verpasst?: Offenbach blamiert Mainz mit Kantersieg!

Die Partie Kickers Offenbach gegen TSV Schott Mainz am 23. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 23. Spieltag (Samstag den 09.03.2024) kam es in Offenbach am Main bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Gastgeber Kickers Offenbach und den Gästen von TSV Schott Mainz. Ort der Austragung: Stadion am Bieberer Berg. Das Spiel endete für die Teams mit einem 6 : 1. Der Sieger Kickers Offenbach ging triumphierend vom Platz. Jonas Brombacher war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Timo Bugglin und Christian Eiletz.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart absolut zufrieden sein kann. Dieses Ergebnis und die Auswertung wird die Gäste um Kickers Offenbach-Trainer Samuel Horozovic sicherlich noch lange beschäftigen. Bei solch einer hohen Anzahl erzielter Tore wurde es den Zuschauern zumindest nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart befindet sich mit 33 Punkten aktuell auf Rang 8. 10 Zähler haben die Jungs von TSV Schott Mainz-Trainer Samuel Horozovic derzeit auf ihrem Konto.

Offenbach gegen Mainz, 23. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Schiedsrichter Jonas Brombacher zieht die gelbe Karte für Mainz-Spieler .
12. Minute: Offenbach erzielt einen Treffer durch Keanu Staude.
24. Minute: Ein Mainz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Nachdem Jonas Brombacher einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Dimitrij Nazarov diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
39. Minute: Offenbach erzielt einen Treffer durch Dimitrij Nazarov.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 4 : 0.
46. Minute: Mainz wechselt Jan Wiltink gegen Jacob Roden.
46. Minute: Der Mainz-Spieler Namrud Embaye wird ausgewechselt. Für ihn kommt Birkan Celik auf das Spielfeld.
5. Minute: Offenbach erzielt einen Treffer durch Jan Urbich.
54. Minute: TSV Schott Mainz erzielt einen Treffer durch Dominik Ahlbach.
56. Minute: Ein Tor durch den Kickers Offenbach-Spieler Kevin Lankford.
58. Minute: Ein Mainz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Der Kickers Offenbach-Spieler Marc Wachs verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
60. Minute: Ein Mainz-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
61. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Björn Jopek auf den Platz soll. Dimitrij Nazarov geht vom Rasen.
61. Minute: Der Offenbach-Spieler Keanu Staude wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Wanner auf das Spielfeld.
64. Minute: Samuel Horozovic entscheidet, dass Tim Müller auf den Platz soll. Linus Johannes Wimmer geht vom Rasen.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Jan Urbich geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Lubertus Gino Markvoort Beke auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Kevin Lankford geht vom Platz. Für ihn kommt Marcos Alvarez auf das Feld.
77. Minute: Mainz wechselt Nils Fischer gegen Lennart Thum.
79. Minute: Der Offenbach-Spieler Marc Wachs wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rafael Garcia auf das Spielfeld.
85. Minute: Samuel Horozovic entscheidet, dass Etienne Felicien Portmann auf den Platz soll. Silas Schwarz geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 6 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Kickers Offenbach gegen TSV Schott Mainz keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Staude, Nazarov, Urbich, Ahlbach und Lankford.

Offenbach vs. Mainz: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest